Connexions

Sujets tendance

Découvrez comment configurer votre console Xbox 360 pour l'utiliser comme unité Windows Media Center Extender et ainsi afficher du contenu multimédia de votre PC Windows 7 sur votre TV.
Apprenez à configurer Windows Media Center sur des ordinateurs exécutant Windows 8 pour diffuser de la musique, des images et des vidéos en continu sur la console Xbox 360.
Découvrez ce qu'il convient de faire si le message d'erreur « Xbox 360 introuvable » s'affiche lorsque vous utilisez Windows Media Center.