Connexions

Sujets tendance

Apprenez à configurer Windows Media Center sur des ordinateurs exécutant Windows 8 pour diffuser de la musique, des images et des vidéos en continu sur la console Xbox 360.
Apprenez à utiliser Windows Media Center avec la console Xbox 360 et un ordinateur exécutant Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8.
Apprenez à configurer Windows Media Center pour diffuser de la musique, des images et des vidéos en continu sur la console Xbox 360.