Connexions

Sujets tendance

Obtenez des réponses aux questions les plus courantes concernant la connexion de la console à votre réseau domestique et l'utilisation de Windows Media Center pour diffuser en continu de la musique, des vidéos ou des images sur votre TV à partir de votre ordinateur.
Apprenez à utiliser Windows Media Center avec la console Xbox 360 et un ordinateur exécutant Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8.
Découvrez comment configurer votre console Xbox 360 pour l'utiliser comme unité Windows Media Center Extender et ainsi afficher du contenu multimédia de votre PC Windows 7 sur votre TV.
Apprenez à configurer Windows Media Center sur des ordinateurs exécutant Windows 8 pour diffuser de la musique, des images et des vidéos en continu sur la console Xbox 360.
Si vous possédez un ampli-syntoniseur ou tout autre récepteur audio/vidéo, vous pouvez l'utiliser avec la console Xbox 360 pour bénéficier d'une qualité sonore incroyable ! Voici comment procéder.
Découvrez ce qu'il convient de faire si le message d'erreur « Xbox 360 introuvable » s'affiche lorsque vous utilisez Windows Media Center.