Prise en main

Configurer votre console Xbox 360 originale ou Xbox 360 S
Suivez ces instructions pas à pas pour configurer la console Xbox 360.
Configurer la console Xbox 360 E
Suivez ces instructions détaillées pour configurer la console Xbox 360 E.
Recherche du meilleur emplacement pour la console Xbox 360
Voici quelques suggestions pour choisir un endroit bien aéré pour la Xbox afin que vous puissiez profiter longtemps de votre console.
Configuration de Kinect sur Xbox 360
Suivez ce guide pas à pas pour configurer un capteur Kinect sur votre console Xbox 360. Vous apprendrez également à configurer une aire de jeu pour commencer à jouer rapidement et facilement.
« Je me connecte au Xbox Live pour la première fois. »
Obtenez de l'aide pour connecter la console Xbox au Xbox Live à l'aide d'une connexion filaire ou sans fil.
À propos de Xbox Live sur Xbox 360
Xbox Live est le service en ligne de la console Xbox 360. Lisez cette page pour en savoir plus sur Xbox Live et sur la manière de connecter la console.
Configurer les paramètres réseau sans fil de votre console Xbox 360
Apprenez à configurer les paramètres sans fil de votre console Xbox 360.