Kinect

Sujets tendance

Guide pas a pas pour configurer le capteur Kinect et l'aire de jeu et commencer à jouer rapidement et facilement.
Apprenez à activer et désactiver les fonctionnalités Kinect, telles que la reconnaissance vocale et le micro de chat.
Apprenez à calibrer votre capteur Kinect de manière à ce qu'il puisse suivre correctement les mouvements de votre corps.
Les commandes vocales Kinect vous permettent de contrôler la console Xbox 360.
Si vous rencontrez un problème audio avec le capteur Kinect, vous pouvez le rechercher ci-dessous et consulter les solutions suggérées.