Kinect

Suivez ce guide pas à pas pour configurer un capteur Kinect sur votre console Xbox 360. Vous apprendrez également à configurer une aire de jeu pour commencer à jouer rapidement et facilement.
Apprenez à calibrer le capteur Kinect de votre Xbox 360 de manière à ce qu'il puisse suivre correctement les mouvements de votre corps.
Votre console Xbox 360 aura peut-être besoin d'une mise à jour système pour prendre en charge le capteur Kinect. Si vous ne disposez pas de suffisamment d'espace, voici ce que vous devez faire :
Découvrez où obtenir des accessoires et des pièces de remplacement Kinect Xbox 360.
Utilisez Vidéo Kinect sur Xbox 360 pour participer à des chats vidéo en direct avec vos amis Xbox Live et Messenger.
Le placement adéquat du capteur Kinect permet d'optimiser les performances au niveau du suivi du corps et de la reconnaissance vocale. Voici quelques conseils pour tirer le meilleur parti de Kinect.
Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver certaines fonctionnalités Kinect Xbox 360. Par exemple, vous souhaitez peut-être désactiver le micro de chat ou éteindre le capteur sans le débrancher.
Ce message signale que le logiciel de votre console Xbox 360 ou de votre capteur Kinect doit être mis à jour. Voici la procédure à suivre.
Découvrez ce qu'il convient de faire si l'erreur « Le capteur Kinect n'est pas suffisamment alimenté » s'affiche et qu'un voyant rouge apparaît sur votre capteur Kinect pour Xbox 360.
Voici un aperçu des composants essentiels du capteur Kinect pour Xbox 360.
À l'aide du micro intégré de Kinect, vous pouvez utiliser les commandes vocales Kinect pour contrôler la console Xbox 360 et discuter avec des amis en ligne.