Kinect

Sujets tendance

Suivez ce guide pas à pas pour configurer un capteur Kinect sur votre console Xbox 360. Vous apprendrez également à configurer une aire de jeu pour commencer à jouer rapidement et facilement.
Les commandes vocales Kinect vous permettent de contrôler la console Xbox 360.
Apprenez à activer et désactiver les fonctionnalités Kinect, telles que la reconnaissance vocale et le micro de chat.
Apprenez à calibrer votre capteur Kinect de manière à ce qu'il puisse suivre correctement les mouvements de votre corps.
Si vous rencontrez un problème audio avec le capteur Kinect, vous pouvez le rechercher ci-dessous et consulter les solutions suggérées.