Kinect

Configuration

Suivez ce guide pas à pas pour configurer un capteur Kinect sur votre console Xbox 360. Vous apprendrez également à configurer une aire de jeu pour commencer à jouer rapidement et facilement.
Le placement adéquat du capteur Kinect permet d'optimiser les performances au niveau du suivi du corps et de la reconnaissance vocale. Voici quelques conseils pour tirer le meilleur parti de Kinect.
Plusieurs positions du capteur Kinect permettent d'obtenir des performances de jeu optimales. En voici quelques-unes.
Voici un aperçu des composants essentiels du capteur Kinect.
En savoir plus sur l'utilisation des rallonges et des concentrateurs USB avec le capteur Kinect de votre Xbox 360.
Il est essentiel de disposer d'un éclairage adéquat pour tirer le meilleur parti du capteur Kinect. Voici quelques exemples d'éclairage suffisant et insuffisant.
L'utilisation d'un capteur Kinect avec un vidéoprojecteur peut parfois poser des problèmes. Voici quelques conseils sur la manière de résoudre ces difficultés si elles surviennent.
Configurer le capteur Kinect pour obtenir des conditions de jeu optimales. En savoir plus sur les fonctionnalités Kinect, l'utilisation du capteur Kinect avec la Xbox, la configuration de votre aire de jeu, etc.
Apprenez à calibrer votre capteur Kinect de manière à ce qu'il puisse suivre correctement les mouvements de votre corps.