Kinect

Configuration

Suivez ce guide pas à pas pour configurer un capteur Kinect sur votre console Xbox 360. Vous apprendrez également à configurer une aire de jeu pour commencer à jouer rapidement et facilement.
Le placement adéquat du capteur Kinect permet d'optimiser les performances au niveau du suivi du corps et de la reconnaissance vocale. Voici quelques conseils pour tirer le meilleur parti de Kinect.
Apprenez à modifier la langue de votre console Xbox 360 et de votre compte Xbox Live. Cette opération peut être nécessaire si le texte de l'Interface Xbox s'affiche dans une autre langue.
Plusieurs positions du capteur Kinect Xbox 360 permettent d'obtenir des performances de jeu optimales. En voici quelques-unes.
Voici un aperçu des composants essentiels du capteur Kinect pour Xbox 360.
En savoir plus sur l'utilisation des rallonges et des concentrateurs USB avec le capteur Kinect de votre Xbox 360.
Il est essentiel de disposer d'un éclairage adéquat pour tirer le meilleur parti du capteur Kinect. Voici quelques exemples d'éclairage suffisant et insuffisant.
L'utilisation d'un capteur Kinect pour Xbox 360 avec un vidéoprojecteur peut parfois poser des problèmes. Voici quelques conseils sur la manière de résoudre ces problèmes s'ils surviennent.
En savoir plus sur les fonctionnalités du capteur Kinect Xbox 360, la configuration de votre aire de jeu, etc.
Apprenez à calibrer le capteur Kinect de votre Xbox 360 de manière à ce qu'il puisse suivre correctement les mouvements de votre corps.