Kinect

Configuration

Guide pas a pas pour configurer le capteur Kinect et l'aire de jeu et commencer à jouer rapidement et facilement.
L'utilisation d'un capteur Kinect avec un vidéoprojecteur peut parfois poser des problèmes. Voici quelques conseils sur la manière de résoudre ces difficultés si elles surviennent.
Le placement adéquat du capteur Kinect permet d'optimiser les performances au niveau du suivi du corps et de la reconnaissance vocale. Voici quelques conseils pour tirer le meilleur parti de Kinect.
Plusieurs positions du capteur Kinect permettent d'obtenir des performances de jeu optimales. En voici quelques-unes.
Si vous envisagez de vous servir d'une rallonge ou d'un concentrateur USB avec le capteur Kinect, vous devriez d'abord lire cet article pour connaître les autres solutions.
Dans la plupart des cas, il ne sera pas nécessaire de nettoyer l'objectif de votre capteur Kinect. Toutefois, si vous voyez des taches ou de la saleté sur l'objectif, suivez les instructions ci-dessous pour le nettoyer sans l'endommager.
Apprenez comment rechercher le numéro de série sur un capteur Kinect.
Le capteur Kinect vous permet de configurer la console Xbox 360 de manière à ce qu'elle reconnaisse votre visage et qu'elle vous connecte automatiquement à votre profil à l'aide de l'identifiant Kinect.
Votre console Xbox 360 aura peut-être besoin d'une mise à jour système pour prendre en charge le capteur Kinect. Si vous ne disposez pas de suffisamment d'espace pour cette procédure, voici ce que vous devez faire :