Se connecter
Partager cette page

Kinect: Sujets tendance

Suivez ce guide pas à pas pour configurer un capteur Kinect sur votre console Xbox 360. Vous apprendrez également à configurer une aire de jeu pour commencer à jouer rapidement et facilement.
Apprenez à calibrer le capteur Kinect de votre Xbox 360 de manière à ce qu'il puisse suivre correctement les mouvements de votre corps.
Consultez ces conseils pour savoir ce qu'il convient de faire si un voyant rouge est allumé sur le capteur Kinect et si le capteur n'est pas suffisamment alimenté.
Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver certaines fonctionnalités Kinect Xbox 360. Par exemple, vous souhaitez peut-être désactiver le micro de chat ou éteindre le capteur sans le débrancher.
Apprenez à prendre des photos et réaliser des vidéos à l'aide du capteur Kinect et à les partager avec vos amis et vos proches. Apprenez également à supprimer des photos et vidéos de Kinect.
Découvrez où obtenir des accessoires et des pièces de remplacement Kinect Xbox 360.
Ce message signale que le logiciel de votre console Xbox 360 ou de votre capteur Kinect doit être mis à jour. Voici la procédure à suivre.
Votre console Xbox 360 aura peut-être besoin d'une mise à jour système pour prendre en charge le capteur Kinect. Si vous ne disposez pas de suffisamment d'espace, voici ce que vous devez faire :
Voici un aperçu des composants essentiels du capteur Kinect pour Xbox 360.
Si le voyant du capteur Kinect est rouge ou si le message d'erreur « Un problème inconnu est survenu avec votre capteur Kinect » s'affiche, le capteur est peut-être mal connecté à la console Xbox 360 ou le logiciel de la console doit peut-être être mis à jour.
Plusieurs positions du capteur Kinect Xbox 360 permettent d'obtenir des performances de jeu optimales. En voici quelques-unes.