Garantie et service

Faire entretenir la console Xbox ou le capteur Kinect
Découvrez comment faire réparer la console Xbox One ou Xbox 360, ou le capteur Kinect.
Aide à propos de votre ordre de service Xbox ou Kinect existant
Recherchez des informations sur un ordre de service que vous avez soumis pour votre console Xbox ou capteur Kinect.
Informations sur la garantie Xbox
Apprenez-en davantage sur les garanties et les services de réparation offerts pour les consoles et les appareils Xbox.
 Garantie produit et contrat de licence logiciel : console Xbox 360 S et capteur Kinect (offre groupée reconditionnée)
Affichez la garantie et le contrat de licence logiciel d'une console Xbox 360 S et d'un capteur Kinect (offre groupée reconditionnée).