Sécurité

Vous avez besoin d'un parent pour consulter ou modifier vos paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne
Découvrez pourquoi il est impossible pour un enfant de modifier ses paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne sur Xbox.com.
Contrôle parental sur la Xbox
Si vous avez des enfants, vous disposez de quelques manière simples de contrôler les jeux et divertissements de vos enfants. Découvrez l'ensemble complet d'outils permettant de contrôler le contenu auquel ils accèdent et qu'ils achètent.
Définir les paramètres de contrôle parental pour la Xbox 360
En savoir plus sur les fonctionnalités de contrôle parental de la console Xbox 360.
Convertir un compte enfant en compte adulte sur Xbox 360
Découvrez comment convertir un compte enfant en compte adulte sur votre console Xbox 360.
Protections parentales pour Xbox Live et la console Xbox 360
Apprenez les bases de la configuration et de la sécurité de la console Xbox 360 et de Xbox Live.
Systèmes de classification des jeux utilisés par la console Xbox 360
En savoir plus sur les différents systèmes de classification des jeux et le contrôle parental utilisés par la console Xbox 360.
Comment régler le minuteur parental sur la console Xbox 360
Découvrez comment régler et utiliser le minuteur parental afin de limiter le temps passé par les membres de votre famille sur la console Xbox 360.