Xbox Music

Fonctionnalités

Apprenez à créer une sélection de vos morceaux préférés dans Xbox Music.
Apprenez à synchroniser votre musique avec le nuage.
Un Pass Xbox Music vous permet d'accéder de façon illimitée à des millions de chansons. Vous pouvez diffuser en continu ou télécharger de la musique autant que vous voulez. L'écouter sur votre PC, votre tablette, votre téléphone ou votre console Xbox.
Écoutez de la musique à partir d'une variété de sources et d'appareils mobiles sur votre console Xbox 360.
Si vous êtes un musicien ou un artiste indépendant, apprenez à vendre votre musique sur le Marché Xbox Music.
Apprenez à utiliser le cloud Xbox Music.
Écoutez de la musique et diffusez de la musique en continu sur la console Xbox 360 avec l'application Xbox Music. Un Pass Xbox Music (anciennement appelé Zune Musique Pass) vous permet de diffuser en continu des milliers de chansons.
Apprenez à ajouter des photos et la biographie de votre groupe sur Xbox Music.