Xbox Music

Écoutez de la musique à partir d'une variété de sources et d'appareils mobiles sur la console Xbox 360.
En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière dont il vous permet de diffuser en continu ou télécharger de la musique de manière illimitée.
Découvrez Xbox Music. Le Xbox Music Pass vous permet de télécharger de la musique et de l’écouter sur votre PC ou pendant vos déplacements. Vous pouvez également écouter de la musique via le nuage.
Merci de nous en faire part ! Vos suggestions nous permettent de comprendre comment vous utilisez l'application et comment il nous est possible de l'améliorer. Vous pouvez aussi donner votre avis sur d'autres suggestions.
Sachez quoi faire si vous rencontrez des problèmes avec Xbox Music sur la console Xbox 360.