Xbox Music

Découvrez Xbox Music. Le Xbox Music Pass vous permet de télécharger de la musique et de l’écouter sur votre PC ou pendant vos déplacements. Vous pouvez également écouter de la musique via le nuage.
Écoutez de la musique à partir d'une variété de sources et d'appareils mobiles sur la console Xbox 360.
En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière dont il vous permet de diffuser en continu ou télécharger de la musique de manière illimitée.
Sachez quoi faire si vous rencontrez des problèmes avec Xbox Music sur la console Xbox 360.
Découvrez ce qu'il convient de faire si la durée du morceau 0:00 s'affiche quand vous essayez de lire de la musique sur une console Xbox 360 avec un Xbox Music Pass.
Si vous êtes un musicien ou un artiste indépendant, apprenez à vendre votre musique sur le Marché Xbox Music.
Écoutez de la musique et diffusez de la musique en continu sur la console Xbox 360 avec l'application Xbox Music. Avec un Xbox Music Pass, vous pouvez diffuser en continu des milliers de chansons.