Problèmes courants

Découvrez la marche à suivre si vous ne pouvez pas modifier vos paramètres de confidentialité.
Découvrez ce qu'il convient de faire si une erreur s'affiche lorsque vous tentez d'effectuer une mise à jour système sur la console Xbox One.
Découvrez en quoi la Xbox One diffère de la Xbox 360 et de la Xbox d'origine et quelles sont les fonctionnalités compatibles.
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous rencontrez un problème de chargement de disque sur la console Xbox One.
Informez-vous sur la mise à jour système la plus récente du système d'exploitation Xbox One et découvrez quelles fonctionnalités ont été ajoutées ou mises à jour.