Android

Découvrez ce qu'il convient de faire si l'application Xbox Music plante sur votre appareil Android.
En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière dont il vous permet de diffuser en continu ou télécharger de la musique de manière illimitée.
Apprenez à créer une sélection de vos morceaux préférés dans Xbox Music sur un téléphone ou une tablette Android.
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas écouter de la musique hors ligne sur votre appareil Android.
Découvrez Xbox Music. Avec un Pass Xbox Music, vous pouvez télécharger de la musique et l'écouter sur votre PC ou pendant vos déplacements. Vous pouvez également écouter de la musique via le nuage.
Apprenez à utiliser le nuage Xbox Music.
Si vous êtes un musicien ou un artiste indépendant, apprenez à vendre votre musique sur le Marché Xbox Music.
Merci de nous en faire part ! Vos suggestions nous permettent de comprendre comment vous utilisez l'application et comment il nous est possible de l'améliorer. Vous pouvez aussi donner votre avis sur d'autres suggestions.