Windows

sujets tendance

Apprenez à ajouter votre propre musique à l'application Xbox Music.
Apprenez à ajouter vos propres contenus vidéo à Xbox Video sur Windows 8, Windows 8.1 ou Windows RT.
En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière dont il vous permet de diffuser en continu ou télécharger de la musique de manière illimitée.
Apprenez à installer, connecter et tester une manette filaire ou sans fil Xbox 360 pour Windows.
Découvrez ce que vous pouvez faire si les morceaux récemment ajoutés ne s'affichent pas dans votre collection musique.
Découvrez les détails sur la sortie de la Xbox Windows.
Découvrez Xbox Music. Avec un Pass Xbox Music, vous pouvez télécharger de la musique et l'écouter sur votre PC ou pendant vos déplacements. Vous pouvez également écouter de la musique via le nuage.
Apprenez à utiliser le nuage Xbox Music.
Apprenez à synchroniser votre musique avec le nuage.