Se connecter
Partager cette page

Windows Phone 7

Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas mettre à jour ou installer le logiciel Zune sur votre PC, ou que vous ne pouvez pas mettre à jour le microprogramme du lecteur Zune.
Trouvez des solutions aux erreurs qui empêchent votre appareil d’être reconnu par le logiciel Zune
Apprenez à télécharger, installer, réinstaller ou supprimer le logiciel Zune Musique + Vidéo et le microprogramme du lecteur Zune.
Apprenez à lire, ajouter et supprimer vos collections Zune en utilisant le logiciel Zune Musique + Vidéo.
Découvrez ce qu'il convient de faire lorsque vous ne pouvez pas accepter les conditions d'utilisation de Zune lors de l'utilisation du logiciel Zune Musique + Vidéo.
Apprenez à utiliser votre compte Xbox Live sur votre Windows Phone 7 pour jouer à des jeux au tour par tour, suivre vos succès et vous connecter avec vos amis Xbox Live.
Apprenez à synchroniser votre lecteur Zune avec le logiciel Zune Musique +Vidéo.
Apprenez à mettre à jour les informations sur les fichiers multimédias, tels que les titres de morceau, de vidéo ou d'album et les noms d'artiste, à l'aide du logiciel Zune Musique + Vidéo.
Apprenez à acheter, télécharger et écouter de la musique à l'aide du logiciel Zune Musique + Vidéo.
Description des services Zune disponibles dans votre région.
Découvrez ce qu'il convient de faire lorsque le message d'erreur « Le logiciel Zune ne prend pas en charge le Service Pack 2 de Windows » s'affiche.