Windows Phone 7: Sujets tendance

Trouvez des solutions aux erreurs qui empêchent votre appareil d’être reconnu par le logiciel Zune
Apprenez à lire, ajouter et supprimer vos collections Zune en utilisant le logiciel Zune Musique + Vidéo.
Apprenez à télécharger, installer, réinstaller ou supprimer le logiciel Zune Musique + Vidéo et le microprogramme du lecteur Zune.
Apprenez à synchroniser votre lecteur Zune avec le logiciel Zune Musique +Vidéo.
Apprenez à utiliser votre compte Xbox Live sur votre Windows Phone 7 pour jouer à des jeux au tour par tour, suivre vos succès et vous connecter avec vos amis Xbox Live.
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas mettre à jour ou installer le logiciel Zune sur votre PC, ou que vous ne pouvez pas mettre à jour le microprogramme du lecteur Zune.
Apprenez à mettre à jour les informations sur les fichiers multimédias, tels que les titres de morceau, de vidéo ou d'album et les noms d'artiste, à l'aide du logiciel Zune Musique + Vidéo.
Découvrez ce qu'il convient de faire lorsque vous rencontrez des problèmes de connexion à votre compte Zune.
Apprenez à utiliser le Pass Xbox Music pour diffuser, télécharger et écouter de la musique.
Comment installer, mettre à jour, supprimer et utiliser le logiciel Zune.
En savoir plus sur les ports réseau utilisés par le logiciel Zune.