Windows Phone 8

En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière dont il vous permet de diffuser en continu ou télécharger de la musique de manière illimitée.
Découvrez Xbox Music. Le Xbox Music Pass vous permet de télécharger de la musique et de l’écouter sur votre PC ou pendant vos déplacements. Vous pouvez également écouter de la musique via le nuage.
Apprenez à gérer votre collection vidéo sur votre Windows Phone 8.
Découvrez comment créer et gérer des sélections sur votre Windows Phone 8.
Découvrez comment gérer votre collection Xbox Music sur Windows Phone 8.
Découvrez Halo Spartan Assault sur Windows Phone 8 et 8.1 et comment obtenir de l'aide pour résoudre les problèmes.
Explorez Wordament pour Windows Phone : en savoir plus sur les paramètres et les mises à jour, la résolution des problèmes de connexion et la procédure à suivre pour jouer.
En savoir plus sur les informations de version de Xbox sur Windows Phone 8.1.
Sachez quoi faire si vous rencontrez des problèmes avec Xbox Music sur Windows Phone 8.1.
En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière de l'obtenir sur votre Windows Phone pour pouvoir télécharger ou diffuser en continu de la musique illimitée. Une période d'essai gratuite d'une durée de 30 jours est proposée.
Découvrez comment utiliser Radio sur votre Windows Phone 8.