Se connecter
Partager cette page

Windows Phone 8

Découvrez comment gérer votre collection Xbox Music sur Windows Phone 8.
Apprenez à résoudre les problèmes de téléchargement de Wordament pour Windows Phone ou de connexion du jeu au Xbox Live.
Découvrez comment créer et gérer des sélections sur votre Windows Phone 8.
Explorez Wordament pour Windows Phone : en savoir plus sur les paramètres et les mises à jour, la résolution des problèmes de connexion et la procédure à suivre pour jouer.
Apprenez à gérer votre collection vidéo sur votre Windows Phone 8.
En savoir plus sur les informations de version de Xbox sur Windows Phone 8.1.
Sachez quoi faire si vous rencontrez des problèmes avec Xbox Music sur Windows Phone 8.1.
Apprenez à gérer vos paramètres de couleur Wordament et à utiliser les noms et les mots dans le jeu.
En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière de l'obtenir sur votre Windows Phone pour pouvoir télécharger ou diffuser en continu de la musique illimitée. Une période d'essai gratuite d'une durée de 30 jours est proposée.
Sachez quoi faire si vous rencontrez des problèmes avec Xbox Video sur Windows Phone 8.1.
Découvrez ce qu'il convient de faire si le code d'erreur 8300300B s'affiche lorsque vous essayez de synchroniser de la musique ou de la vidéo iTunes sur votre Windows Phone 8 à l'aide de l'application Windows Phone pour bureau.