Windows Phone 8

Sujets tendance

Découvrez Halo Spartan Assault sur Windows Phone 8 et 8.1 et comment obtenir de l'aide pour résoudre les problèmes.
Apprenez à gérer votre collection vidéo sur votre Windows Phone 8.
Découvrez comment créer et gérer des sélections sur votre Windows Phone 8.
Apprenez à synchroniser votre musique avec le nuage.
Découvrez comment gérer votre collection Xbox Music sur Windows Phone 8.
En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière dont il vous permet de diffuser en continu ou télécharger de la musique de manière illimitée.
Découvrez Xbox Music. Avec un Pass Xbox Music, vous pouvez télécharger de la musique et l'écouter sur votre PC ou pendant vos déplacements. Vous pouvez également écouter de la musique via le nuage.
Apprenez à utiliser le nuage Xbox Music.