Accessoires

Se connecter et résoudre les problèmes liés au Bluetooth sur votre manette sans fil Xbox One
Obtenir de l'aide au niveau de la connexion de la manette sans fil Xbox à un appareil Windows 10 via Bluetooth et résoudre les problèmes de connexion liés au Bluetooth.
Récepteur de jeu sans fil Xbox 360 pour Windows
Apprenez à connecter le récepteur de jeu sans fil Xbox 360 pour Windows et la manette sans fil Xbox 360 à votre ordinateur.
Comment connecter une manette sans fil Xbox One à un PC Windows.
Découvrez comment connecter votre manette sans fil Xbox à un PC Windows.
Tout savoir sur l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows
Découvrez tout ce que vous devez savoir sur l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows, notamment les fonctionnalités, la configuration, la résolution des problèmes et les informations sur la réparation.
Résoudre les problèmes liés à la manette Xbox 360 pour Windows
Vous rencontrez des problèmes avec la manette Xbox 360 pour Windows ? Apprenez à vérifier la configuration requise de votre manette, mettre à jour les pilotes et régler les paramètres.
Manette Xbox 360 pour Windows
Apprenez à utiliser la manette Xbox 360 pour Windows et à rechercher de l'aide pour résoudre les problèmes.
Comment mettre à jour votre manette Xbox One sur Windows 10
Découvrez comment mettre à jour et optimiser la manette sans fil Xbox One à l'aide de votre application Accessoires Xbox One.
Comment calibrer la manette Xbox 360 pour Windows
Cette page fournit un guide de calibrage de la manette Xbox 360 pour Windows.