Accessoires

Connecter une manette sans fil Xbox One à la console
Découvrez comment synchroniser une manette sans fil avec votre console Xbox One.
Mise à jour de votre manette Xbox One
Découvrez comment mettre à jour la manette Xbox One pour pouvoir utiliser l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One et bénéficier des améliorations de la manette.
La manette sans fil Xbox One se déconnecte ou ne se connecte pas
Découvrez ce qu'il convient de faire si la manette sans fil Xbox One se déconnecte pendant que vous l'utilisez.
Connexion d'un micro/casque compatible à la Xbox One
Découvrez comment connecter un micro/casque compatible à la Xbox One.
La manette sans fil Xbox One ne fonctionne pas correctement
Apprenez à résoudre les problèmes liés à un dysfonctionnement complet ou partiel, à ou un composant défectueux de la manette sans fil Xbox One.
Résolution des problèmes liés au micro/casque Xbox One
Aucun son ne sort du casque filaire Xbox One ? Découvrez les solutions permettant de résoudre le problème.
Configurer le casque stéréo Xbox One et résoudre les problèmes connexes
Apprenez à configurer le casque stéréo Xbox One et à résoudre les problèmes connexes. Découvrez comment régler le son et le microphone et mettre à jour la manette pour qu'elle fonctionne avec le casque.
Utilisation des ports USB sur votre console Xbox One
Vous voulez en savoir plus sur les ports USB de votre console Xbox One ? Découvrez les accessoires que vous pouvez connecter aux ports USB de votre console.
Utiliser l'application Accessoires Xbox pour configurer votre manette sans fil Xbox Elite
Découvrez comment configurer votre manette sans fil Xbox Elite à l'aide de l'application Accessoires Xbox.
Configurer et utiliser l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One
Découvrez comment configurer et utiliser l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One.
La manette sans fil Xbox One ne s'allume pas
Découvrez comment résoudre les problèmes d'alimentation de votre manette sans fil Xbox One.