Se connecter
Partager cette page

Accessoires

Apprenez à connecter une manette sans fil à la console Xbox One.
Découvrez ce qu'il convient de faire si la manette sans fil Xbox One se déconnecte pendant que vous l'utilisez.
Aucun son ne sort du casque filaire Xbox One ? Découvrez les solutions permettant de résoudre le problème.
Apprenez à résoudre les problèmes liés à un dysfonctionnement ou un composant défectueux de la manette sans fil Xbox One.
Découvrez comment connecter un micro/casque compatible à la Xbox One.
Découvrez comment mettre à jour la manette Xbox One pour pouvoir utiliser l'adaptateur pour casque stéréo Xbox One et bénéficier des améliorations de la manette.
Apprenez à configurer le casque stéréo Xbox One et à résoudre les problèmes connexes. Découvrez comment régler le son et le microphone et mettre à jour la manette pour qu'elle fonctionne avec le casque.
Apprenez à configurer et utiliser l'adaptateur de casque stéréo Xbox One, et à résoudre les problèmes connexes.
Vous voulez en savoir plus sur les ports USB de votre console Xbox One ? Découvrez les accessoires que vous pouvez connecter aux ports USB de votre console.
Découvrez comment résoudre les problèmes d'alimentation de votre manette sans fil Xbox One.
Découvrez comment brancher un Micro/Casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One.