Applications

Configuration et aide

Apprenez à utiliser le système d'aide de la Xbox One pour les jeux et les applications.
Vous souhaitez ouvrir une application que vous avez utilisée récemment ? Apprenez à accéder aux applications Xbox One que vous avez le plus utilisées récemment.
Apprenez à fermer une application ou un jeu Xbox One.
Une application Xbox One s'ouvre en mode ancrage ? Apprenez à afficher l'application en mode plein écran.
Découvrez ce qu'il faut faire si une application ne démarre pas sur votre console Xbox One.