Console

Multitâche sur Xbox One
Apprenez à utiliser le guide sur Xbox One pour jouer à des jeux, diffuser du contenu, enregistrer des extraits et des captures d'écran, et pour suivre vos succès.
FAQ sur la compatibilité descendante de Xbox One
Découvrez en quoi la Xbox One diffère de la Xbox 360 et quelles sont les fonctionnalités compatibles.
Comment résoudre les problèmes de lecture de disque sur la console Xbox One
Si vous obtenez une erreur de disque lorsque vous tentez de lire un jeu, un CD de musique ou un film sur votre Xbox One, essayez de suivre les conseils de dépannage ci-après.
« J'ai besoin d'aide concernant les mises à jour système de ma Xbox One »
Procédure à suivre si un écran vert ou noir apparaît lorsque vous démarrez votre console, si vous recevez le code d'erreur « E » lorsque vous allumez ou mettez à jour votre console, ou si vous souhaitez mettre à jour votre console hors ligne.
Rétablir les paramètres d'usine de la console sur Xbox One
Découvrez comment rétablir les paramètres d'usine de la console Xbox One.
Résolution des problèmes liés à l'affichage d'un écran noir sur la TV ou le moniteur lorsque la Xbox One est allumée
Obtenez des conseils pour résoudre les problèmes liés à l'affichage d'un écran de TV noir avec la console Xbox One.
Votre console Xbox One ne s'allume pas
Sachez quoi faire si votre console Xbox One ne s'allume pas.
Vérifier les capacités 4K et HDR de votre téléviseur sur Xbox One S
Découvrez comment vérifier les informations TV sur le 4K sur votre console Xbox One S.
Versions du système d'exploitation Xbox One et mises à jour système
Informez-vous sur la mise à jour système la plus récente du système d'exploitation Xbox One et découvrez quelles fonctionnalités ont été ajoutées ou mises à jour.
Résolution de problèmes liés aux résolutions 4K et HDR sur une console Xbox One S
Apprenez à résoudre les problèmes liés aux résolutions 4K et HDR sur votre console Xbox One S.
Comment gérer le stockage sur Xbox One
Découvrez de quelle manière vos données sont enregistrées, comment vérifier votre espace libre et comment configurer un disque dur externe sur votre console Xbox One.