Console

FAQ sur la compatibilité descendante de Xbox One
Découvrez en quoi la Xbox One diffère de la Xbox 360 et quelles sont les fonctionnalités compatibles.
Comment utiliser l'outil de diagnostic des mises à jour système hors ligne sur Xbox One
L'outil de diagnostic peut être utilisé pour résoudre les problèmes de téléchargement d'une mise à jour système sur une console Xbox One à partir du Xbox Live.
Comment résoudre les problèmes de lecture de disque sur la console Xbox One
Si vous obtenez une erreur de disque lorsque vous tentez de lire un jeu, un CD de musique ou un film sur votre Xbox One, essayez de suivre les conseils de dépannage ci-après.
« Je rencontre des problèmes avec les mises à jour système de ma Xbox One »
Découvrez ce qu'il convient de faire si une erreur s'affiche lorsque vous tentez d'effectuer une mise à jour système sur la console Xbox One.
La console Xbox One ne s'allume pas
Sachez quoi faire si votre console Xbox One ne s'allume pas.
Résoudre les problèmes audio dans les groupes sur la console Xbox One
Si vous avez constitué un groupe sur la Xbox One, mais que vous ne pouvez pas entendre vos amis ou être reconnu par le capteur Kinect, consultez les solutions suivantes.
Résolution des problèmes liés à l'affichage d'un écran noir sur la TV ou le moniteur lorsque la Xbox One est allumée
Obtenez des conseils pour résoudre les problèmes liés à l'affichage d'un écran de TV noir avec la console Xbox One.
Comment rétablir les paramètres d'usine de la console sur Xbox One
Découvrez comment rétablir les paramètres d'usine de la console Xbox One.
Passage de Xbox 360 à Xbox One
Découvrez ce qu'il advient quand vous passez d'une console Xbox 360 à Xbox One. La plupart de vos informations sont transférées avec vous.
Éjecter manuellement un disque de la console Xbox One
Découvrez comment éjecter manuellement un disque de la console Xbox One.
Comment redémarrer la console Xbox One ou exécuter un cycle d'alimentation
Vous rencontrez des problèmes de performance ou de stabilité avec vos jeux Xbox One ? Le redémarrage de la console ou l'exécution d'un cycle d'alimentation permet de résoudre les problèmes les plus courants.