Contenu téléchargeable

Découvrez comment et pourquoi acheter du contenu groupé sur Xbox One.
Vous voulez jouer à un nouveau jeu Xbox One dès que possible ? En savoir plus sur le pré-achat de jeux Xbox One.
Games with Gold est un programme Xbox qui offre des jeux Xbox One gratuits aux membres Xbox Live Gold éligibles.
Trouvez les réponses aux questions courantes concernant l'achat et l'utilisation d'éditions numériques de jeux sur votre console Xbox One.
Apprenez à désinstaller un contenu Xbox One que vous avez précédemment téléchargé ou acheté.
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous voyez s'afficher le message « Insérez le disque ou achetez une copie numérique » lorsque vous tentez de jouer à un jeu installé sur la console Xbox One.
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous ne pouvez pas télécharger un jeu ou une application sur la console Xbox One.
Apprenez à afficher et télécharger des contenus pour vos jeux Xbox One.
Apprenez à interrompre ou annuler le téléchargement ou l'installation d'un contenu Xbox One.
Apprenez à vérifier l'état d'une installation de logiciel sur Xbox One.
Apprenez à rechercher des contenus Xbox One précédemment téléchargés ou achetés.
Apprenez à personnaliser votre image de joueur sur la console Xbox One.
Apprenez à lancer vo contenus Xbox One précédemment téléchargés.
Découvrez ce qu'il convient de faire si vous voyez s'afficher le message d'erreur « L'achat sur les Marchés Xbox est bloqué à partir de votre compte » lorsque vous essayez d'effectuer un achat sur votre console Xbox One.