Jeux

Résolution des problèmes

Découvrez ce qu'il convient de faire si le processus s'arrête à 0 %, ou aux alentours de cette valeur, lorsque vous tentez d'installer un jeu à partir d'un disque.
Vous rencontrez des problèmes de performance ou de stabilité avec vos jeux Xbox One ? L'exécution d'un cycle d'alimentation de la console permet de résoudre les problèmes les plus courants.
Résoudre les problèmes liés aux succès ou aux défis sur la console Xbox One.