Prise en main

Mise en route de la Xbox One
Découvrez ce qu'il convient de faire la première fois que vous déballez votre console Xbox One. Cette page contient des liens vers des informations sur la configuration et la résolution des problèmes.
Configurer la console Xbox One
Obtenez de l'aide pour configurer votre nouveau système Xbox One, notamment la configuration de la console, la configuration des paramètres système, la connexion à Internet et la connexion au Xbox Live.