OneGuide et TV en direct

À propos de la télécommande multimédia Xbox One
Apprenez à configurer et utiliser la télécommande multimédia Xbox One, et à résoudre les problèmes connexes.
Mieux connaître votre manette sans fil Xbox One
Découvrez la manette sans fil Xbox One.
Configurer la TV en direct avec la Xbox One
Découvrez comment configurer Xbox OneGuide avec la Xbox One pour regarder la TV en direct tout en utilisant les applications et les commandes vocales de la console.
Comment connecter la Xbox One à un système home cinéma pour la TV en direct
Apprenez à connecter la Xbox One à un système home cinéma.
Utilisation de câbles d'extension IR avec la Xbox One
Découvrez comment utiliser des câbles d'extension IR avec la console Xbox One.
OneGuide ne commande pas la TV, le récepteur audio/vidéo ou le décodeur
Découvrez ce qu'il convient de faire quand vous ne parvenez pas à commander la TV, le récepteur audio/vidéo ou le décodeur avec OneGuide sur votre console Xbox One.
Regarder la TV avec OneGuide sur la Xbox One
Découvrez comment utiliser OneGuide pour associer la TV en direct et les applications et fonctionnalités de la Xbox One.
Son du décodeur connecté à la Xbox One absent ou de mauvaise qualité
Découvrez pourquoi le décodeur connecté à votre console Xbox One ne diffuse aucun son ou diffuse un son de mauvaise qualité.
Utiliser les commandes vocales pour contrôler la TV sur Xbox One
Apprenez comment utiliser les commandes vocales pour contrôler la TV sur votre console Xbox One.
Un écran noir apparaît ou la qualité de la vidéo est médiocre lorsque vous regardez la TV sur Xbox One
Apprenez à résoudre les problèmes liés à des performances vidéo médiocres ou un écran noir lorsque vous regardez la TV en direct avec votre Xbox One.
Utiliser des chaînes d'applications avec OneGuide
Découvrez comment ajouter des applications de vidéos à la demande à votre liste Chaînes d'applications dans OneGuide et comment les inclure à votre bouquet de chaînes.