Se connecter
Partager cette page

TV en direct

Apprenez à configurer et utiliser la télécommande multimédia Xbox One, et à résoudre les problèmes connexes.
Découvrez la manette sans fil Xbox One.
Découvrez comment configurer Xbox OneGuide avec la Xbox One pour regarder la TV en direct tout en utilisant les applications et les commandes vocales de la console.
Apprenez à connecter la Xbox One à un système home cinéma.
Découvrez comment utiliser des câbles d'extension IR avec la console Xbox One.
Découvrez comment utiliser OneGuide pour associer la TV en direct et les applications et fonctionnalités de la Xbox One.
Découvrez pourquoi le décodeur connecté à votre console Xbox One ne diffuse aucun son ou diffuse un son de mauvaise qualité.
Découvrez ce qu'il convient de faire quand vous ne parvenez pas à commander la TV, le récepteur audio/vidéo ou le décodeur avec OneGuide sur votre console Xbox One.
Découvrez comment ajouter des applications de diffusion vidéo en continu à votre liste Chaînes d'applications dans OneGuide et comment les inclure à votre liste de chaînes.
Apprenez à résoudre les problèmes liés à des performances vidéo médiocres ou un écran noir lorsque vous regardez la TV en direct avec votre Xbox One.
Apprenez à personnaliser le OneGuide afin de trouver rapidement vos émissions de télé, chaînes et applications de diffusion de vidéo en continu favorites sur Xbox One.