TV en direct

Sujets tendance

Apprenez à connecter la Xbox One à un système home cinéma.
Découvrez comment configurer Xbox OneGuide avec la Xbox One pour regarder la TV en direct tout en utilisant les applications et les commandes vocales de la console.
Découvrez ce qu'il convient de faire quand vous ne parvenez pas à commander la TV, le récepteur audio/vidéo ou le décodeur avec OneGuide.
Apprenez à résoudre les problèmes liés à des performances vidéo médiocres ou un écran noir lorsque vous regardez la TV en direct avec votre Xbox One.
Découvrez pourquoi la console Xbox One ne prend pas en charge les entrées avec effet surround numérique via HDMI de votre fournisseur de télévision par câble ou satellite.