Mise en réseau

En savoir plus sur les paramètres réseau de la Xbox One et sur la façon d'optimiser votre expérience en ligne.
Découvrez comment résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur votre console Xbox One.
Si vous disposez d'un pare-feu ou d'un routeur, vous devrez peut-être modifier la configuration de votre console Xbox One de sorte qu'elle communique avec Xbox Live. La section suivante vous indique les ports à ouvrir.
Découvrez les solutions à essayer si un message s'erreur s'affiche lorsque vous exécutez le test de la connexion réseau sur Xbox One.
Recherchez des solutions éventuelles s'il vous est impossible d'entendre vos amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur en ligne.
Découvrez les solutions à essayer si un message d'erreur s'affiche lorsque vous testez la connexion multijoueur de la Xbox One.
Découvrez les solutions à essayer si vous ne pouvez plus connecter la Xbox One au Xbox Live alors que vous y parveniez auparavant.
Découvrez comment connecter votre console Xbox One au Xbox Live à l'aide de votre ordinateur au lieu d'un routeur.
Obtenez de l'aide pour connecter la console Xbox One au Xbox Live à l'aide d'une connexion filaire ou sans fil.
Découvrez les solutions à essayer si la Xbox One subit des déconnexions aléatoires du Xbox Live.
Découvrez les solutions à essayer si votre Xbox One est connectée au Xbox Live, mais que vous rencontrez des problèmes liés à la faible qualité de la diffusion en continu.