Mise en réseau

« J'ai besoin d'aide concernant la connexion au réseau Xbox One »
Si votre console Xbox One rencontre des problèmes de connexion au réseau quels qu'ils soient, trouvez la meilleure solution pour résoudre votre problème.
Résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur la Xbox One
Découvrez comment résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur votre console Xbox One.
Paramètres réseau sur Xbox One
En savoir plus sur les paramètres réseau de la Xbox One et les procédures courantes de résolution de problèmes de réseau.
Utilisation de Xbox One hors ligne
Utilisation de Xbox One hors ligne : découvrez ce que vous pouvez faire et comment mettre votre console hors ligne, afin qu'elle ne se connecte pas automatiquement à Internet.
Ports réseau utilisés par Xbox Live sur Xbox One
Si vous disposez d'un pare-feu ou d'un routeur, vous devrez peut-être modifier la configuration de votre console Xbox One de sorte qu'elle communique avec Xbox Live. Cet article vous indique les ports à ouvrir.
« Un message d'erreur s'affiche lorsque j'exécute le test de la connexion réseau sur Xbox One »
Découvrez les solutions à essayer si un message s'erreur s'affiche lorsque vous exécutez le test de la connexion réseau sur Xbox One.
« Impossible de connecter la Xbox One au Xbox Live actuellement, alors que j'y parvenais auparavant. »
Cette page propose les solutions si vous ne parvenez pas à connecter votre Xbox One au Xbox Live alors que vous le pouviez auparavant.
« Impossible d'entendre mes amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur sur la Xbox One »
Si vous utilisez la Xbox One, mais qu'il vous est impossible d'entendre vos amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur en ligne, recherchez une solution.
Connecter votre console Xbox One au Xbox Live à l'aide d'un ordinateur Windows au lieu d'un routeur
Découvrez comment connecter votre console Xbox One au Xbox Live à l'aide de votre ordinateur au lieu d'un routeur.
Un message d'erreur s'affiche lorsque j'exécute le test de connexion multijoueur sur Xbox One
Découvrez les solutions à essayer si un message d'erreur s'affiche lorsque vous testez la connexion multijoueur de la Xbox One.
« La Xbox One ne détecte pas mon réseau sans fil. »
Découvrez les solutions à essayer si la console Xbox One ne détecte pas votre réseau sans fil.