Mise en réseau

Découvrez comment mettre votre console Xbox One hors ligne afin qu'elle ne se connecte pas automatiquement à Internet.
Découvrez comment résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeux ou d'applications sur votre console Xbox One.
Découvrez les solutions à essayer si un message d'erreur s'affiche lorsque vous testez la connexion multijoueur de la Xbox One.
En savoir plus sur les paramètres réseau de la Xbox One et sur la façon d'optimiser votre expérience en ligne.
Recherchez des solutions éventuelles s'il vous est impossible d'entendre vos amis en ligne, ou de rejoindre ou héberger un jeu multijoueur en ligne.
Découvrez les solutions à essayer si un message s'erreur s'affiche lorsque vous exécutez le test de la connexion réseau sur Xbox One.
Si vous disposez d'un pare-feu ou d'un routeur, vous devrez peut-être modifier la configuration de votre console Xbox One de sorte qu'elle communique avec Xbox Live. La section suivante vous indique les ports à ouvrir.