Sécurité

Découvrez ce qu'il convient de faire si vous voulez appliquer les paramètres de votre console Xbox One sur votre console Xbox 360.
Découvrez pourquoi il est impossible pour un enfant de modifier ses paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne sur Xbox.com.
Découvrez comment supprimer un compte d'une console Xbox One.
Apprenez à ajouter un adulte ou un enfant à votre famille Xbox One.
En savoir plus sur les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne par défaut sur Xbox One.
Découvrez comment convertir un compte enfant en compte adulte sur votre console Xbox One.
Découvrez les fonctionnalités de contrôle parental de la Xbox One et comment les utiliser pour contrôler la manière dont votre famille interagit avec la console.
Comparez les fonctionnalités de sécurité en ligne de Xbox One et Xbox 360.
Découvrez la marche à suivre si vous ne pouvez pas modifier vos paramètres de confidentialité.
Découvrez ce qu'il convient de faire quand il est impossible de modifier les paramètres de confidentialité et de sécurité en ligne sur la Xbox One, et pourquoi.
Apprenez à créer une clé d'accès Xbox One. Votre clé d'accès permet de protéger votre compte.