Se connecter
Partager cette page

Système

Découvrez en quoi la Xbox One diffère de la Xbox 360 et quelles sont les fonctionnalités compatibles.
Découvrez de quelle manière vos données sont enregistrées, comment vérifier votre espace libre et comment configurer un disque dur externe sur votre console Xbox One.
Informez-vous sur la mise à jour système la plus récente du système d'exploitation Xbox One et découvrez quelles fonctionnalités ont été ajoutées ou mises à jour.
Trouver les réponses aux questions fréquemment posées relatives au Xbox One Preview program.
Si vous obtenez une erreur de disque lorsque vous tentez de lire un jeu, un CD de musique ou un film sur votre Xbox One, essayez de suivre les conseils de dépannage ci-après.
L'outil de diagnostic peut être utilisé pour résoudre les problèmes de téléchargement d'une mise à jour système d'une console Xbox One depuis Xbox Live.
Obtenez des conseils pour résoudre les problèmes liés à l'affichage d'un écran de TV noir avec la console Xbox One.
Sachez quoi faire si votre console Xbox One ne s'allume pas.
Découvrez les mises à jour système sur la console Xbox One et trouvez des réponses aux questions les plus fréquemment posées.
Découvrez ce qu'il convient de faire si une erreur s'affiche lorsque vous tentez d'effectuer une mise à jour système sur la console Xbox One.
Suivez ces instructions détaillées pour configurer la console Xbox One.