Système

Sujets tendance

Obtenez des conseils pour résoudre les problèmes liés à l'affichage d'un écran de TV noir avec la console Xbox One.
Découvrez les mises à jour système sur la console Xbox One et trouvez des réponses aux questions les plus fréquemment posées.
Découvrez ce qu'il convient de faire si une erreur s'affiche lorsque vous tentez d'effectuer une mise à jour système sur la console Xbox One.
Suivez ces instructions détaillées pour configurer la console Xbox One.
La Xbox One ne gère pas le stockage de la même façon que la Xbox 360. Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur la capacité de stockage, le stockage externe et la marche à suivre pour vérifier l'espace de stockage disponible.