Système

Sujets tendance

Découvrez en quoi la Xbox One diffère de la Xbox 360 et de la Xbox d'origine et quelles sont les fonctionnalités compatibles.
Si vous obtenez une erreur de disque lorsque vous tentez de lire un jeu, un CD de musique ou un film sur votre Xbox One, essayez de suivre les conseils de dépannage ci-après.
Découvrez ce qu'il convient de faire si une erreur s'affiche lorsque vous tentez d'effectuer une mise à jour système sur la console Xbox One.
Informez-vous sur la mise à jour système la plus récente du système d'exploitation Xbox One et découvrez quelles fonctionnalités ont été ajoutées ou mises à jour.
Sachez quoi faire si votre console Xbox One ne s'allume pas.
Découvrez pourquoi le décodeur connecté à votre console Xbox One ne diffuse aucun son ou diffuse un son de mauvaise qualité.