Système

Découvrez en quoi la Xbox One diffère de la Xbox 360 et quelles sont les fonctionnalités compatibles.
Trouver les réponses aux questions fréquemment posées relatives au Xbox One Preview program.
La Xbox One ne gère pas le stockage de la même façon que la Xbox 360. Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur la capacité de stockage, le stockage externe et la marche à suivre pour vérifier l'espace de stockage disponible.
Si vous obtenez une erreur de disque lorsque vous tentez de lire un jeu, un CD de musique ou un film sur votre Xbox One, essayez de suivre les conseils de dépannage ci-après.
Informez-vous sur la mise à jour système la plus récente du système d'exploitation Xbox One et découvrez quelles fonctionnalités ont été ajoutées ou mises à jour.
L'outil de diagnostic peut être utilisé pour résoudre les problèmes de téléchargement d'une mise à jour système d'une console Xbox One depuis Xbox Live.
Obtenez des conseils pour résoudre les problèmes liés à l'affichage d'un écran de TV noir avec la console Xbox One.
Suivez ces instructions détaillées pour configurer la console Xbox One.
Sachez quoi faire si votre console Xbox One ne s'allume pas.
Découvrez les mises à jour système sur la console Xbox One et trouvez des réponses aux questions les plus fréquemment posées.
Découvrez comment rétablir les paramètres d'usine de votre console Xbox One.