Garantie et service

Sujets tendance

Découvrez comment faire réparer la console Xbox One ou le capteur Kinect.
Trouvez des informations sur un ordre de service que vous avez soumis pour Xbox One.
Apprenez à rechercher le numéro de série et l'ID de la console Xbox One. Découvrez également où se trouve le numéro de série du capteur Kinect.
Nous encourageons tous les propriétaires à recycler leurs consoles, accessoires, emballages et batteries Xbox One. C'est facile et vous contribuez ainsi à la protection de l'environnement. Recherchez des centres de recyclage sponsorisés par Microsoft dans votre région.