Social

Utilisation des fonctionnalités de partage de Xbox Live Gold sur Xbox One
Découvrez comment utiliser votre abonnement Xbox Live Gold pour accéder à un nouvel univers du jeu et permettre à vos amis de bénéficier des fonctionnalités Xbox Live Gold sur n'importe quelle console Xbox One !
Qu'est-ce que Xbox Live et comment démarrer ?
Xbox Live est le service en ligne de la console Xbox One. En savoir plus sur Xbox Live et sur sa mise en route.
Obtenir de nouveaux jeux et films et de nouvelles applications via la console Xbox One
Utilisez la Xbox One pour acheter des films, des programmes TV, des jeux , des applications et plus encore.
Comment ajouter des amis sur nouvelle Xbox
Apprenez à ajouter des amis à votre liste d'amis sur la console Xbox One, l'application Xbox ou Xbox.com.
Comment constituer un groupe sur la Xbox One
Découvrez comment constituer un groupe d'amis sur votre console Xbox One.
Tout ce que vous devez savoir sur les clubs sur Xbox
Tout savoir sur les clubs sur Xbox, notamment la manière de trouver, rejoindre, créer et gérer un club.
Envoi de SMS ou de messages vocaux sur la Xbox One
Découvrez comment envoyer des SMS ou des messages vocaux à vos amis sur le Xbox Live avec Xbox One.
Présentation de clubs pour Xbox One et de l'application Xbox
Découvrez les clubs sur Xbox One et les choses amusantes que vous pouvez faire au sein de la communauté Xbox.
Affichage de vos amis Xbox One dans votre liste d'amis Xbox 360
Apprenez à afficher vos amis Xbox One sur la console Xbox 360.
Créer un club
Découvrez comment créer un club pour pouvoir configurer des groupes d'amis, partager des contenus, participer à des conversations et jouer à des jeux avec d'autres joueurs.
Rejoindre un club
Découvrez comment rejoindre un club pour pouvoir participer à des conversations, jouer à des jeux, partager des contenus et rejoindre les groupes d'autres joueurs.