Xbox Music

Découvrez comment ajouter un morceau à votre collection musicale sur la console Xbox One.
Découvrez comment créer une sélection Xbox Music sur votre console Xbox One.
Écoutez de la musique et regardez des clips vidéo sur la Xbox One avec l'application Xbox Music.
Apprenez à ajouter de la musique à des sélections sur la console Xbox One.
Apprenez à synchroniser votre musique avec le nuage.
Apprenez à utiliser le cloud Xbox Music.
En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière dont il vous permet de diffuser en continu ou télécharger de la musique de manière illimitée.
Accédez à des informations sur Xbox Music, notamment l'application Musique, le Pass Music et le Marché Music.
Si vous êtes un musicien ou un artiste indépendant, apprenez à vendre votre musique sur le Marché Xbox Music.
Apprenez à ajouter des photos et la biographie de votre groupe sur Xbox Music.
Découvrez le Pass Xbox Music et comment l'associer à quatre ordinateurs, appareils ou téléphones au maximum pour diffuser en continu ou télécharger de la musique illimitée.
Merci de nous en faire part ! Vos suggestions nous permettent de comprendre comment vous utilisez l'application et comment il nous est possible de l'améliorer. Vous pouvez aussi donner votre avis sur d'autres suggestions.