Xbox Music

En savoir plus sur le fonctionnement de Xbox Music avec OneDrive.
Sachez quoi faire si vous rencontrez des problèmes avec Xbox Music sur Xbox One.
En savoir plus sur le Pass Xbox Music et la manière dont il vous permet de diffuser en continu ou télécharger de la musique de manière illimitée.
Apprenez à synchroniser votre musique avec le nuage.
Découvrez Xbox Music. Le Xbox Music Pass vous permet de télécharger de la musique et de l’écouter sur votre PC ou pendant vos déplacements. Vous pouvez également écouter de la musique via le nuage.
Écoutez de la musique et regardez des clips vidéo sur la Xbox One avec l'application Xbox Music.
Apprenez à ajouter de la musique à des sélections sur la console Xbox One.
Découvrez comment ajouter un morceau à votre collection musicale sur la console Xbox One.
Si vous êtes un musicien ou un artiste indépendant, apprenez à vendre votre musique sur le Marché Xbox Music.
Découvrez comment créer une sélection Xbox Music sur votre console Xbox One.
Apprenez à ajouter des photos et la biographie de votre groupe sur Xbox Music.
Apprenez à rechercher et à lire des clips vidéo dans l'application Xbox Music.
Découvrez le Xbox Music Pass et comment l'associer à quatre ordinateurs, appareils ou téléphones au maximum pour diffuser en continu ou télécharger de la musique illimitée.
Merci de nous en faire part ! Vos suggestions nous permettent de comprendre comment vous utilisez l'application et comment il nous est possible de l'améliorer. Vous pouvez aussi donner votre avis sur d'autres suggestions.