Recherche de codes d'erreur et d'état

Si un code d'erreur ou d'état est survenu, entrez-le exactement comme il s'affiche. Exemple : « XXXXXXXXXXXX » ou « OOOOOOOOOOOO » Remarque : Des codes d'erreur et de statut peuvent être générés à la suite d'interruptions de service. Pour gagner du temps, contrôlez le statut du service Xbox Live afin de détecter des alertes éventuelles, avant de rechercher votre code.

Conseils pour réessayer :

• Les résultats ne sont pas sensibles à la casse, mais ils sont spécifiques. Assurez-vous que le code a été saisi correctement.

Quel est l'appareil concerné par l'erreur ?

Code d'erreur :

Sélectionnez un appareil

Publier sur les forums
Merci. Votre message est à présent visible sur les forums de support technique Xbox "ici"
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer de publier ultérieurement.
Veuillez sélectionner un appareil puis entrez le code d'erreur avant de cliquer sur le bouton pour poster.