Succès et défis Xbox One

Présentation

En savoir plus sur les succès, les défis et la manière de gagner des récompenses et d'augmenter votre score de joueur sur la console Xbox One. Si vous avez besoin d'aide pour afficher ou déverrouiller vos succès et défis Xbox One, consultez Problèmes liés aux succès et défis Xbox One.

Solutions

Que sont les succès ?

Les succès sont des récompenses que vous obtenez lorsque vous accomplissez des activités spéciales dans un jeu. Les actions à réaliser pour obtenir un succès varient d'un jeu à l'autre et ne sont limitées que par la créativité du développeur. Remporter des succès permet d'accroître le score du joueur et éventuellement d'obtenir d'autres récompenses.

Remarque Vous devez être connecté au Xbox Live pour déverrouiller un succès et accroître votre score de joueur. Si vous remplissez les conditions pour un succès alors que vous êtes hors ligne, celui-ci sera déverrouillé dès que vous vous connecterez. Si vous avez souscrit un compte de Récompenses Xbox Live, déverrouiller vos succès et accroître votre score de joueur peut générer des récompenses potentielles. Découvrez-en davantage sur les Récompenses Xbox Live.

Que sont les défis ?

Les défis sont des événements limités dans le temps pour les jeux et les applications. Ils sont similaires aux succès, mais ils sont généralement axés sur l'accomplissement de nouvelles tâches. Les défis ne font pas augmenter le score du joueur, mais ils peuvent donner droit à d'autres récompenses.

Comment suivre mes succès dans le jeu auquel je joue ?

Tout en jouant à un jeu, vous pouvez ancrer l'application Succès pour :

• Voir la progression actuelle de vos succès pour ce jeu.
  • Épingler un succès pour suivre sa progression.
  • Rechercher de l'aide sur le web afin d'obtenir des succès.

Comment ancrer l'application Succès

1. Lancez le jeu auquel vous voulez jouer.
  2. Appuyez deux fois sur la touche Xbox de votre manette.
  3. Sélectionnez Suivi des succès dans la liste des applications ancrées.

Appuyez sur A sur un succès pour afficher l'option permettant de l'épingler en haut de la liste ou pour rechercher de l'aide pour celui-ci.

Comment afficher mes succès ?

Vous pouvez afficher les succès et les défis disponibles en accédant à la zone des succès sous votre profil :

1. Faites défiler l'écran d'accueil vers la gauche pour ouvrir le guide.
  2. Sous la zone Se connecter en haut, sélectionner Afficher le profil.
  3. Faites défiler vers la droite jusqu'à Succès.

Sous Succès, les jeux auxquels vous avez joué récemment sont affichés en haut. Sélectionnez un jeu pour afficher plus d'informations à son sujet.

Comment puis-je voir les succès de mes amis ?

Vous pouvez afficher les succès que vos amis ont obtenus en consultant leur profil. Sélectionnez simplement leur nom sous la section Amis du guide, puis sélectionnez Afficher le profil.