Obtenir de l'aide concernant EA Access pour Xbox One

EA Access est un programme d'abonnement Electronic Arts payant qui permet aux membres d'accéder à des jeux EA proposés au même prix.

Vous avez besoin d'aide avec EA Access ?

Le support Xbox peut vous aider :

Contactez l'aide d'EA pour toute question :

Pour associer votre profil Xbox à votre compte EA, découvrez comment associer votre compte EA à votre gamertag Xbox. Pour gérer votre compte EA et les comptes Xbox connectés, connectez-vous à Origin pour afficher les Paramètres de votre compte.

Pour obtenir de l'aide supplémentaire, consultez :