FAQ sur Halo 5 : Forge sous Windows 10

Vous avez une question à propos de Halo 5 : Forge sous Windows 10 ? Vous trouverez ci-dessous des réponses aux questions courantes.

Sur cette page

J'ai été invité à mettre à niveau mon appareil Windows pour jouer à Halo 5 : Forge. De quelle version ai-je besoin ?

Pour télécharger et installer Halo 5 : Forge sous Windows 10, vous avez besoin d'un appareil exécutant la version 1607 ou ultérieure.

De plus, votre appareil doit exécuter une version 64 bits de Windows 10. Si vous disposez d'une version 32 bits, vous ne pourrez pas jouer à Halo 5 : Forge.

Pour vérifier si vous exécutez la version adéquate de Windows sur votre appareil, consultez Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows.

Ai-je besoin de logiciels supplémentaires pour jouer à Halo 5 : Forge ?

Oui, vous devez installer DirectX 12 ou version ultérieure pour jouer à Halo 5 : Forge. Pour vérifier quelle version de DirectX est installée sur votre appareil, consultez la procédure de vérification de compatibilité des jeux avec les appareils Windows.

Quelle est la configuration matérielle requise ?

La configuration matérielle requise pour Halo 5 : Forge diffère selon l'appareil sur lequel vous jouez. Pour consulter la configuration requise pour Windows 10, visitez la page de description d'Halo 5 : Forge.

Pour vérifier si votre appareil Windows 10 dispose d'assez d'espace disque, déterminer quelle carte graphique y est installée et consulter d'autres détails importants au sujet de votre appareil, reportez-vous à Comment déterminer si un jeu pourra fonctionner sur votre appareil Windows 10.

Que se passe-t-il si je télécharge Halo 5 : Forge sur un appareil qui ne respecte pas la configuration matérielle requise ?

Nous vous recommandons de vérifier les spécifications de votre appareil afin de vous assurer qu'il respecte la configuration minimale requise. Pour en savoir plus, consultez la procédure de vérification de compatibilité des jeux avec les appareils Windows 10.

Si vous rencontrez un problème lorsque vous tentez de lancer le jeu, ou si un message d'erreur s'affiche, consultez Résoudre les problèmes liés à Halo 5 : Forge sous Windows 10 pour plus d'informations.

Si vous avez déjà téléchargé le jeu, vous pouvez essayer de paramétrer les options graphiques des paramètres du jeu. Voici comment procéder :

1. Sélectionnez Paramètres dans le menu principal, puis sélectionnez Audio/Vidéo.
  2. Définissez la résolution d'écran sur une valeur faible. Des valeurs moins élevées peuvent mieux fonctionner.
  3. Définissez la Fréquence d'images sur 30.
  4. Définissez tous les autres paramètres graphiques sur faible, désactivé ou 1 (min.).

Vous trouverez une liste complète de conseils et d'astuces permettant d'améliorer vos performances de jeu dans les forums Halo 5 : Forge.

Combien de temps prendra le téléchargement d'Halo 5 : Forge ?

Le temps de téléchargement varie selon la vitesse de votre connexion à Internet. En moyenne, il faut environ 1 heure pour télécharger 10 Go avec une connexion à 20 Mbits/s.

Remarque Ces informations sont uniquement à titre indicatif, elles ne représentent pas la durée de téléchargement réelle. La bande passante sera limitée et le temps de téléchargement augmentera pendant des activités telles que la diffusion en continu de contenus, les jeux ou la diffusion de jeu depuis votre Xbox One à un PC Windows 10.

Vitesse de téléchargement actuelle Fichier de 30 Go Fichier de 40 Go Fichier de 50 Go Fichier de 60 Go Fichier de 70 Go
2 Mo/s 33,3 heures 44,4 heures 55,6 heures 66,7 heures 77,8 heures
5 Mo/s 13,3 heures 17,8 heures 22,2 heures 26,7 heures 31,1 heures
10 Mo/s 6,7 heures 8,9 heures 11,1 heures 13,3 heures 15,6 heures
20 Mo/s 3,3 heures 4,4 heures 5,6 heures 6,7 heures 7,8 heures
50 Mo/s 1,3 heure 1,8 heures 2,2 heures 2,7 heures 3,1 heures
100 Mo/s 0,7 heure 0,9 heure 1,1 heure 1,3 heure 1,6 heure
200 Mo/s 0,3 heure 0,4 heure 0,6 heure 0,7 heure 0,8 heure

Exemple

Vous installez un fichier de 40 Go et 25 % sont déjà téléchargés (il reste 30 Go). Si votre vitesse de connexion est de 10 Mo/s, le téléchargement devrait se terminer dans 4,4 heures environ, (en supposant que la vitesse de téléchargement reste stable).

Lorsque vous téléchargez le jeu, n'annulez pas le téléchargement ou n'arrêtez pas votre ordinateur. L'icône Halo 5 : Forge s'affiche dans Ma bibliothèque sur votre appareil Windows 10.

Remarque Vous pouvez être soumis à frais Internet supplémentaires pendant que vous téléchargez le jeu.

Si vous êtes victime d'une baisse de vitesse de téléchargement, consultez Résoudre les problèmes de connexion réseau sous Windows 10 pour en savoir plus sur d'autres procédures de résolution de problèmes.

De quels types d'accessoires ai-je besoin pour contrôler Halo 5 : Forge ?

Vous pouvez utiliser une souris et un clavier ou une manette (une manette Xbox One ou Xbox 360 est recommandée). Si vous utilisez une manette Xbox One, vous aurez besoin d'un câble USB pour la connecter à votre appareil ou d'un adaptateur sans fil Xbox pour Windows.

Vous pouvez également connecter une manette Xbox One S ou Xbox Design Lab à votre appareil à l'aide du Bluetooth. Pour plus d'informations, consultez Utiliser les manettes sans fil Xbox One sur un ordinateur.

Je suis bloqué à un niveau ou dans un défi. Comment obtenir de l'aide ?

Pour obtenir de l'aide en jeu pour Halo 5 : Forge, consultez les forums sur Halo 5 : Forge. Vous trouverez d'autres joueurs ainsi que des experts, qui auront peut-être rencontré le même problème que vous, ou vous pourrez démarrer une nouvelle conversation et obtenir de l'aide de la communauté.

Ai-je besoin d'un compte Microsoft pour jouer à Halo 5 : Forge ?

Oui, vous devez disposer d'un compte Microsoft pour vous connecter à Halo 5 : Forge. Si vous avez déjà joué à des jeux sur Xbox 360 ou Xbox One, vous pouvez utiliser le même compte que pour ces jeux pour jouer sous Windows 10. Pour plus d'informations, consultez la page FAQ sur le compte Microsoft.

Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer à Halo 5 : Forge ?

Vous devez vous connecter au service Xbox Live par le biais de l'application Xbox lorsque vous lancez Halo 5 : Forge. Une fois connecté, vous devrez rester en ligne pendant que vous jouez. Si vous êtes hors ligne ou si vous perdez la connexion au service Xbox Live, vous ne pourrez pas poursuivre votre partie et vous serez redirigé vers l'écran de lancement du jeu tant que la connexion ne sera pas rétablie.

Sur combien d'appareils puis-je installer Halo 5 : Forge ?

Vous pouvez installer et jouer à Halo 5 : Forge sur n'importe quel ordinateur si vous vous connectez et restez en ligne. Si vous souhaitez jouer hors ligne, vous devez être sur votre appareil Windows 10 principal.

Par exemple, si vous partagez votre appareil Windows 10 principal avec d'autres personnes, et que vous vous connectez au Marché avec votre compte Microsoft pour télécharger Halo 5 : Forge, vous pouvez partager le jeu avec un autre utilisateur. Celui-ci peut se connecter avec son compte Microsoft et conserver sa progression et ses succès dans le jeu, à condition qu'il se connecte avant de jouer.

Pourquoi dois-je me connecter à Xbox Live avec un compte Microsoft ?

Lorsque vous connectez Halo 5 : Forge au service Xbox Live, vous bénéficiez des avantages suivants pendant que vous jouez sur votre appareil Windows 10.

Remarque Vous devez vous connecter à Xbox Live par le biais de l'application Xbox pour lancer Halo 5 : Forge. Voir la section Dois-je être en ligne ou connecté à Internet pour jouer ? ci-dessus.

• Rester connecté à la communauté Xbox Live, afficher les succès, regarder des extraits de jeu, etc.
  • Stocker vos parties enregistrées dans le nuage et continuer à jouer sur un autre PC, en reprenant le jeu à l'endroit précis où vous l'aviez interrompu.
  • Jouer à l'aide de votre manette Xbox sans fil sous Windows 10 en utilisant l'adaptateur sans fil Xbox.
  • Enregistrer, commenter et partager vos moments de jeu les plus épiques grâce à l'intégration de Jeux DVR :
    • Pour lancer Jeux DVR lorsque vous jouez, appuyez sur la touche Windows + G.
    • Pour gérer les paramètres de Jeux DVR, lancez l'application Xbox, accédez à Paramètres, puis sélectionnez Jeux DVR.
    • Enregistrer, commenter et partager vos moments de jeu les plus épiques grâce à l'intégration de Jeux DVR. Tout extrait de jeu capturé pendant que vous jouez à ReCore sous Windows 10 est accessible via l'application Xbox. Pour plus d'informations, consultez Avantages de l'exécution de l'application Xbox pendant l'utilisation d'un jeu sous Windows 10.