Affichage de l'erreur « Le contenu que vous essayez de charger provient d'une région incorrecte » dans Halo : Reach

Lorsque vous jouez à Halo : Reach, le message d'erreur suivant s'affiche :

Le contenu que vous essayez de charger provient d'une région incorrecte.

Cette erreur se produit généralement lorsque vous téléchargez du contenu supplémentaire qui ne correspond pas à la langue ou la région de votre disque de jeu Halo : Reach.

Pour résoudre ce problème, vous devez acheter l'extension dans la langue correspondant à votre disque de jeu Halo : Reach ou vous servir d'un autre disque de jeu compatible avec le contenu que vous tentez d'utiliser.

Pour télécharger du contenu pour Halo : Reach

1. Connectez-vous au Xbox Live.
  2. Démarrez Halo : Reach.
  3. Sélectionnez Multijoueur.
  4. Sélectionnez Boutique.
  5. Recherchez, puis sélectionnez l'élément à télécharger.
    Remarque Recherchez en particulier les éléments dont la description indique la langue de votre disque de jeu.
  6. Effectuez l'achat et téléchargez l'élément.

Après avoir téléchargé l'élément dans la langue appropriée, vous pouvez supprimer celui dans la langue incorrecte. Pour plus d'informations sur la manière de supprimer du contenu, consultez Copier, déplacer ou supprimer des jeux enregistrés, des profils et des articles d'avatar Xbox.

Généralement, le contenu concerné se trouve dans le dossier Jeux Halo : Reach. Après avoir supprimé le contenu, réessayez de jouer au jeu.

La boutique Halo Reach ne contient pas d'extension correspondant à la langue de votre disque de jeu

Selon la région de création de votre compte Xbox Live, certaines langues sont disponibles en fonction de la disponibilité du jeu sur le marché. Si la langue requise n'est pas affichée, cela signifie que la langue de votre compte Xbox Live ne correspond pas à celles disponibles dans la boutique proposant le jeu ou l'extension. Vous pouvez résoudre ce problème en procédant comme suit :

• Achetez un disque de jeu Halo : Reach dans la région correspondant à votre compte Xbox Live.
  • Utilisez un autre compte Xbox Live pour afficher les articles proposés et effectuer vos achats.