Connexion à Nike+ Kinect Training et résolution des problèmes

Présentation

Nike+ Kinect Training vous permet de bénéficier de Nike+ et gagner du NikeFuel. L'association à votre compte Nike+vous permet de tirer parti de l'intégration de Facebook.

Solutions

Configuration requise

Pour utiliser Nike+ Kinect Training sur votre console Xbox 360, vous avez besoin des éléments suivants :

• une console Xbox 360 connectée au Xbox Live ;
  • un compte Xbox Live Gold ;
  • un compte Nike+.

Association et gestion de votre compte Nike+

Association à un compte Nike+ existant

Pour associer votre compte Xbox Live Gold à votre compte Nike+, il vous suffit d'entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe. Voici comment procéder :

(Remarque Cette étape requiert une manette de jeu Xbox connectée à votre console Xbox 360.)

1. Dans le menu principal, sélectionnez Options.
  2. Sélectionnez Compte Nike+.
  3. Sélectionnez Associer un compte existant.
  4. Lisez et acceptez les Conditions d'utilisation et la Déclaration de confidentialité de Nike+.
  5. Connectez-vous en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe Nike+.

Dissociation d'un compte Nike+

Vous pouvez dissocier votre compte Xbox Live Gold de votre compte Nike+ à tout moment. Voici comment procéder :

1. Dans le menu principal, sélectionnez Options.
  2. Sélectionnez Compte Nike+.
  3. Sélectionnez Dissocier le compte.
  4. Lisez et acceptez les Conditions d'utilisation et la Déclaration de confidentialité de Nike+.

Remarque Vous n'aurez plus accès aux fonctionnalités de Nike+ après avoir dissocié votre compte Xbox Live Gold de votre compte Nike+.

Création d'un compte Nike+

Si vous n'avez pas de compte Nike+, vous pouvez en créer un sur votre console.

(Remarque Cette étape requiert une manette de jeu Xbox connectée à votre console Xbox 360.)

1. Dans le menu principal, sélectionnez Options.
  2. Sélectionnez Compte Nike+.
  3. Sélectionnez Créer un compte.
  4. Lisez et acceptez les Conditions d'utilisation et la Déclaration de confidentialité de Nike+.
  5. Fournissez votre adresse e-mail et choisissez un mot de passe (vous pouvez vous servir de votre gamertag comme pseudonyme Nike+ ou en choisir un nouveau.
  6. Une fois que vos informations d'identification sont acceptées, votre compte Xbox Gold Live est automatiquement associé à votre nouveau compte Nike+.

Résolution des problèmes

Vous rencontrez un problème avec Nike+ Kinect Training ? Essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : vérifier votre nom d'utilisateur et mot de passe Nike+

Vérifiez que vous utilisez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Nike+.

Solution 2 : vérifier votre connexion au Xbox Live

Assurez-vous que votre connexion Xbox Live fonctionne.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter au Xbox Live, consultez la solution Connexion au Xbox Live impossible.

Solution 3 : vérifier les paramètres de confidentialité de votre compte Xbox Gold Live

Voici comment procéder :

1. Depuis l'Interface Xbox 360, sélectionnez Paramètres, puis Confidentialité.
  2. Sélectionnez Modifier les paramètres.
  3. Sélectionnez Personnaliser.
  4. Faites défiler l'affichage vers le bas, sélectionnez Partage infos sur l'exercice, puis attribuez la valeur Public ou Amis uniquement.

Pour plus d'informations, consultez Gérer vos informations et vos paramètres de confidentialité concernant votre activité physique sur Xbox 360.

Solution 4 : contacter le support technique Nike+

Pour obtenir de l'aide concernant votre compte Nike+, accédez à l'assistance Nike+.