Suivre votre progression physique avec Nike+ Kinect Training

Présentation

Apprenez à utiliser Nike+ Kinect Training pour suivre vos progrès vers vos objectifs de fitness sur la console Xbox 360.

Suivi d'activité physique avec Nike+

L'application Nike+ Kinect Training vous permet d'associer votre compte Xbox Live à votre compte Nike+ et de suivre votre profil fitness global et votre score NikeFuel directement depuis la console Xbox 360.

Pour associer votre compte Xbox Live Gold à votre compte Nike+, consultez Connexion à Nike+ Kinect Training et résolution des problèmes.

Suivi d'activité physique avec Kinect PlayFit

Nike+ Kinect Training partage également des informations avec l'application Kinect PlayFit pour la console Xbox 360. Pour en savoir plus, consultez Application Kinect PlayFit.