Offre de mise à niveau pour les propriétaires d'Ori and the Blind Forest sur Xbox One

Si vous avez déjà le jeu Ori and the Blind Forest pour Xbox One, vous pouvez effectuer une mise à niveau vers la version Definitive Edition du jeu à un prix réduit. La Definitive Edition met davantage en valeur la version originale primée en fournissant de nouveaux contenus, comme de nouvelles zones et fonctionnalités, davantage de séquences de films, plusieurs niveaux de difficultés, des déplacements rapides entre les zones, etc.

Pour effectuer la mise à niveau vers Ori and the Blind Forest: Definitive Edition sur Xbox One :

1. Sur l'écran Accueil de la Xbox, faites défiler l'écran vers la droite jusqu'au Marché.
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Rechercher les jeux dans le marché.
  3. Recherchez « Ori » et sélectionnez « Mise à niveau Ori and the Blind Forest: Definitive Edition » sur la liste des résultats.
  4. Sur la page de description du jeu, cliquez sur le bouton Acheter pour finaliser l'achat.

Résolution des problèmes

Si vous ne trouvez pas la mise à niveau, accédez à Mes jeux et applications. Ensuite, sous Jeux, vérifiez que vous voyez Ori and the Blind Forest. Si le jeu n'y figure pas, faites défiler l'écran jusqu'àDisponible à l'installation. Si le jeu s'affiche dans cette section, cela signifie que vous possédez Ori and the Blind Forest.

Si vous ne voyez pas Ori and the Blind Forest installé ou disponible à l'installation, cela signifie que vous ne possédez pas ce jeu. Une autre personne l'a peut-être acheté ou a utilisé un code pour le télécharger à l'aide de votre console et d'un compte différent. Vérifiez que votre compte permet d'acheter la Definitive Edition à un prix réduit.