Informations sur les pré-commandes de Quantum Break

Si vous avez passé une pré-commande de Quantum Break via le Marché Xbox (et non pas auprès d'un revendeur) vous recevrez des codes qui vous permettront de profiter de contenus supplémentaires pendant vos parties. Vous pouvez passer une pré-commande à tout moment avant le lancement du jeu, le 5 avril 2016. Vous recevrez des codes préalablement au lancement du jeu, et certains par la suite :

• Alan Wake’s American Nightmare
  • Quantum Break sur Xbox One
  • Quantum Break sur Windows 10
  • Alan Wake + contenu supplémentaire

Alan Wake’s American Nightmare

Le premier code que vous recevrez en passant une pré-commande de Quantum Break sur le Marché Xbox sera pour Alan Wake: American Nightmare. Compte tenu du fait qu'il s'agit d'un titre Xbox 360, la compatibilité descendante sera disponible pour vous permettre d'y jouer sur Xbox One. Pour en savoir plus sur la rétrocompatibilité descendante, visitezRétrocompatibilité descendante sur Xbox One.

Votre code vous sera envoyé sur le centre de notification, auquel vous pouvez accéder en touchant deux fois la touche Xbox et en  sélectionnant Notifications.

Veuillez noter que les codes seront envoyés par vague, par conséquent plusieurs jours peuvent s'écouler avant que vous ne receviez votre code une fois votre pré-commande du jeu effectuée.

Quantum Break sur Xbox One

Quelques jours avant le lancement de Quantum Break, le 5 avril 2016, votre console téléchargera le jeu en arrière-plan si vous l'avez définie sur « Reprise instantanée ». Pour en savoir plus sur la configuration de votre console afin de télécharger automatiquement le jeu avant le lancement, ainsi que pour connaître la procédure de dépannage en cas de problème, visitez la page Précommander des jeux Xbox One dans le Marché Xbox.

Quantum Break sur Windows 10

Peu de temps après le lancement de Quantum Break, vous recevrez un code supplémentaire pour Quantum Break sous Windows 10. Celui-ci vous permettra de jouer à la fois sur Xbox One et sur Windows, de remporter des succès sur les deux plate-formes et de reprendre votre partie là où vous l'avez laissée. Pour en savoir plu sur l'utilisation de votre code, visitez Utiliser le code pour Quantum Break sur Windows 10.

Vous devrez également vérifier que votre appareil Windows 10 respecte la configuration système minimale requise pour jouer. Pour plus d'informations, visitez le FAQ de Quantum Break sur Windows 10.

Alan Wake

Dès le 5 avril 2016, davantage de codes vous seront envoyés, que vous pourrez utiliser sur votre Xbox. Ces derniers vous permettront de profiter des contenus suivants, grâce à la compatibilité descendante Xbox 360 :

• Alan Wake (jeu basique)
  • Contenu Alan Wake « The Writer »
  • Contenu Alan Wake « The Signal »

Ces codes vous seront envoyés par vagues, et seront également disponibles à quiconque achètera Quantum Break entre le 5 avril 2016 et le 7 juillet 2016. Si vous avez pré-commandé Quantum Break, vous recevrez ces codes sous deux semaines à compter du lancement du jeu. Si vous achetez Quantum Break entre le 5 avril 2016 et le 7 juillet 2016, vous recevrez votre code sous deux semaines à compter de la date d'achat.

Le message que vous recevrez contiendra un code unique qui vous permettra d'obtenir le jeu et les deux éléments de contenu téléchargeable. Utilisez ce code sur votre console pour télécharger le jeu et le contenu. Pour accéder au contenu :

1. Accédez à Mes jeux et applications et mettez en surbrillance l'icône Alan Wake.
  2. Appuyez sur la touche Menu  et sélectionnez Gérer le jeu.
  3. « The Writer » et « The Signal » apparaîtront dans la section Prêt pour l'installation.

Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous tentez d'utiliser votre code, consultez Résolution des problèmes liés à un code Xbox prépayé.

Si vous avez reçu votre code mais que vous avez accidentellement supprimé le message ou que vous n'avez plus accès aux codes, visitez les forums Promotions et offres spéciales sur Xbox One et l'équipe de la communauté Xbox vous aidera à récupérer vos codes.