Changer de compte dans l'application Xbox peut entraîner la suppression des sauvegardes du jeu Rise of the Tomb Raider

Si vous disposez de plusieurs comptes sur votre appareil Windows 10, et que vous avez enregistré une partie de Rise of the Tomb Raider, si vous vous connectez avec un autre compte, la sauvegarde de votre partie peut être supprimée. Cela se produit parce que les informations enregistrées par l'application Xbox sont modifiées lors de la connexion avec un autre compte.

Pour empêcher cela, vous devez changer de compte Microsoft avant de vous connecter à l'application Xbox :

1. Appuyez sur la touche Windows et sélectionnez votre profil dans le coin supérieur gauche du menu.
  2. Sélectionnez Changer de compte dans la liste d'options.

Remarque Vous restez connecté et les programmes et applications restent ouverts en arrière-plan.

3. Connectez-vous à l'aide d'un compte différent, puis lancez l'application Xbox. Pour plus d'informations, consultez Comment se connecter à l'application Xbox sous Windows 10.

Pour revenir à votre compte, répétez la procédure, mais sélectionnez votre propre compte lorsque vous vous connectez.