Débloquer du contenu ou des succès dans Gears of War 3

Impossible de débloquer les succès de fin de jeu dans Gears of War 3 ?

Si les succès de fin de jeu ne se débloquent pas lorsque vous achevez la campagne solo Gears of War 3, vous avez peut-être fermé Gears of War 3 ou éteint la console Xbox 360 avant la fin du chapitre en cours.

Pour débloquer les succès de fin de jeu, procédez comme suit :

1. Accédez à l'écran de sélection des chapitres dans Gears of War 3 et recherchez des chapitres qui n'affichent pas l'icône indiquant qu'ils sont terminés pour votre niveau de difficulté.
  2. Rejouez tous les chapitres qui sont pas marqués comme terminés.

Une fois tous les chapitres terminés (et signalés comme tels par l'icône), les succès correspondants se débloquent.

Impossible de débloquer du contenu Gears of War 3 ?

Certains contenus Gears of War 3 se débloquent en fonction de votre progression dans Gears of War 2 ou dans la version bêta de Gears of War 3.

Déblocage du contenu basé sur la progression dans Gears of War 2

Si le contenu Gears of War 3 basé sur votre progression dans Gears of War 2 ne se débloque pas, procédez comme suit :

• Vérifiez que vous vous êtes connecté sur votre console à l'aide du profil qui a remporté les succès dans Gears of War 2.

Déblocage du contenu basé sur la progression dans la version bêta de Gears of War 3

Certains contenus Gears of War 3 se débloquent en fonction de la partie sauvegardée de la version bêta de Gears of War 3.

Si le contenu Gears of War 3 ne se débloque pas, procédez comme suit :

• Vérifiez que votre sauvegarde de la version bêta de Gears of War 3 et le jeu complet Gears of War 3 sont enregistrés sur le même périphérique de stockage.

Pour apprendre à transférer une sauvegarde de jeu d'un périphérique de stockage à un autre, consultez Copier, déplacer ou supprimer du contenu Xbox 360.