Différences entre deux versions de Warface

Présentation

Warface est un jeu multiplateforme développé par Crytek. Microsoft publie la version Xbox 360 du jeu téléchargeable depuis Xbox Live.

Remarque Microsoft n'est pas affilié à la version pour PC de Warface.

Dans cette page

Puis-je jouer en ligne contre des adversaires utilisant la version pour PC du jeu ?

Warface pour Xbox 360 ne peut s'utiliser que sur d'autres consoles Xbox 360 sur Xbox Live. Il est impossible de jouer avec d'autres plateformes exécutant des versions différentes du jeu.

Puis-je utiliser mon compte Warface sur PC pour jouer sur la console Xbox 360 ?

Non, la version Xbox 360 ne se sert pas de votre compte PC, mais elle utilise à la place vos gamertag et profil Xbox Live.

Mes achats en jeu, tels que les équipements et la monnaie Kredit, sont-ils transférables entre la version pour Xbox 360 et la version pour PC ?

Les versions pour Xbox 360 et pour PC ne partagent pas les informations de compte. Les achats en jeu, tels que les équipements et la monnaie Kredit, ne sont pas transférables entre les plateformes.

Je rencontre un problème quand je joue à Warface. À qui dois-je demander de l'aide ?

Pour toute question concernant Xbox Live, la console Xbox 360 ou l'achat de Kredit pour Warface via le Marché Xbox, contactez le support technique Xbox. Pour toute question concernant les achats en jeu effectués avec la monnaie Kredit achetée pour Warface, contactez le support de Crytek.