Achat de contenu groupé sur Windows 10

En plus de proposer des produits individuels, le Windows Store vend également plusieurs éléments de contenu numérique sous la forme d'une offre groupée.

À titre d'exemple, une offre groupée peut inclure un jeu, du contenu téléchargeable supplémentaire et une somme en devise virtuelle, pour un prix unique. En règle générale, vous économisez de l'argent en achetant un ensemble de produits plutôt qu'en les achetant séparément.

Installation du contenu à partir d'une offre groupée

Lorsque vous achetez une offre groupée sur le Windows Store, vous pouvez télécharger l'offre groupée en entier ou vous pouvez choisir les produits de l'offre que vous souhaitez télécharger.

Après avoir effectué l'achat, sélectionnez Gérer sur la page des informations sur le produit. Vous pouvez ensuite sélectionner des produits individuels à télécharger ou vous pouvez installer immédiatement tous les produits dans l'offre groupée.