Où télécharger des jeux pour Windows 10

Vous pouvez utiliser votre compte Microsoft pour télécharger et installer des jeux sur Windows 10.

Pour installer un jeu sur Windows 10

1. À l'aide de votre compte Microsoft, connectez-vous au PC sur lequel vous souhaitez installer vos jeux.
  2. Dans l’écran Démarrer, sélectionnez l'icône Store.
  3. Dans le Store, sélectionnez Jeux dans le menu.
  4. Parcourez la sélection et sélectionnez le jeu à acheter.

Si vous possédez déjà le jeu, vous pouvez l'installer sur votre PC. Vous pouvez également sélectionner Installer pour télécharger et installer le jeu.