Messages d'erreur de synchronisation des parties sauvegardées Xbox One dans le nuage

Les sauvegardes dans le cloud vous permettent de jouer à des jeux sur plusieurs consoles. Si vous possédez plusieurs consoles Xbox One ou si vous souhaitez jouer à des jeux chez un ami, vous pouvez stocker vos jeux enregistrés dans le nuage. Vous pouvez ainsi continuer à jouer à un jeu sur une autre console, en reprenant la partie à l'endroit précis où vous l'avez interrompue.

Cette page indique ce qu'il convient de faire si un message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de synchroniser des parties enregistrées dans le nuage.

Remarque Si vous rencontrez d'autres problèmes d'utilisation des jeux enregistrés dans le nuage, consultez FAQ sur les parties Xbox One sauvegardées dans le nuage.

Dans cette page

We can't save additional info for... (Impossible d'enregistrer des informations supplémentaires pour...)

Cette erreur se produit quand votre console ne dispose plus d'espace pour les parties sauvegardées lors de la synchronisation avec le nuage. Libérez de l'espace en supprimant les sauvegardes dont vous n'avez plus besoin. Vous pouvez aussi ignorer l'erreur et continuer à jouer sans enregistrer la partie.

Which one do you want to use? (Quelle sauvegarde voulez-vous utiliser ?)

Vous recevez ce message quand des données plus récentes ou différentes de celles enregistrées dans le nuage se trouvent localement sur votre console, généralement après une partie jouée hors ligne. Vous pouvez choisir les données à utiliser : celles qui sont enregistrées localement ou bien celles qui se trouvent dans le nuage (le système vous indique celles qui sont les plus récentes). Choisissez la « sauvegarde » à utiliser et continuez.

Your other Xbox is taking a long time to sync to the cloud. (La synchronisation de votre autre Xbox avec le nuage est trop longue.)

Cette erreur se produit quand vous jouez sur une console Xbox One après avoir utilisé une autre console Xbox One qui n'a pas terminé de synchroniser vos sauvegardes avec le nuage. Vous disposez de deux options :

• Sélectionnez Utiliser données sauvegardées pour arrêter le téléchargement de la première console et synchroniser les données sur la console que vous êtes en train d'utiliser. Vous perdrez les données non synchronisées figurant sur la première console.
  • Sélectionnez Attendre et corrigez le problème de synchronisation de la première console. C'est-à-dire que vous devrez vous connecter à votre profil sur la première console et attendre la fin du téléchargement.

We couldn't sync your info with the cloud. (Nous n'avons pas pu synchroniser vos informations avec le nuage.)

Cette erreur se produit quand votre console Xbox One ne parvient pas à maintenir une connexion stable au Xbox Live. Dans la mesure du possible, sélectionnez l'option Jouer hors ligne pour utiliser à la place les données du disque dur de votre console.

Pour tester votre connexion réseau :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Tous les paramètres.
  4. Sélectionnez Réseau.
  5. Sélectionnez Paramètres réseau.
  6. À droite de l'écran Paramètres réseau, sélectionnez Test de la connexion réseau. Le test s'exécute automatiquement et vous indique s'il y a un problème avec votre connexion.

Si vous recevez une erreur pendant le test, essayez la solution aux erreurs de connexion réseau Xbox One.

Impossible d'obtenir les dernières données enregistrées

Si vous voyez ce message d'erreur, cela peut indiquer que le service Xbox Live Social et jeux peut être limité. Si des alertes de service Xbox Live sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Réseaux sociaux et jeux: tout va bien
2017-05-29T16:14:54.1271036+00:00