Affichage de l'erreur 0x80000002 lorsque vous tentez de lancer Halo 5 : Forge

Lorsque vous tentez de lancer Halo 5 : Forge, le code d'erreur suivant s'affiche :

0x80000002

Ce code signifie que l'UC ne respecte pas la configuration minimale requise pour exécuter Halo 5 : Forge. Il est possible que les performances soient médiocres ou que vous rencontriez des problèmes de stabilité lors de l'exécution de ce jeu.

Assurez-vous que l'UC est au moins une UC Intel Core i5 2,3 Ghz ou AMD équivalente.

Solution

Pour vous assurer que l'UC respecte la configuration minimale requise pour exécuter Halo 5 : Forge, procédez comme suit :

1. Accédez à Démarrer, sélectionnez Paramètres, puis Système.
  2. Sélectionnez À propos.
  3. Faites défiler la liste des spécifications de votre PC jusqu'à Processeur, puis identifiez l'UC de votre PC.

Comparez cette configuration avec la Configuration minimale requise pour exécuter Halo 5 : Forge, puis assurez-vous qu'elle correspond ou est supérieure.