Affichage de l'erreur GW400 lorsque vous tentez de lancer Gears of War 4 sous Windows 10.

Lorsque vous tentez de lancer Gears of War 4 sur un appareil Windows 10, le code d'erreur suivant s'affiche :

GW400

Cela signifie que la carte graphique de votre appareil Windows 10 ne correspond pas à la configuration minimale requise. La carte graphique doit prendre en charge DirectX 12 (Feature Level 11).

Solution

Mettez à jour la carte graphique du système afin de respecter la configuration minimale requise pour le jeu et tentez de lancer de nouveau le jeu.