Affichage de l'erreur GW413 lorsque vous jouez à Gears of War 4 sous Windows 10

Lorsque vous tentez de jouer à Gears of War 4 sur un appareil Windows 10, le code d'erreur suivant s'affiche :

GW413

Cela indique que la mémoire du système est insuffisante.

Solution

Pour résoudre ce problème, vérifiez que la carte vidéo et votre ordinateur disposent de la quantité minimale de mémoire requise. Diminuer la résolution ou fermer d'autres applications en cours d'exécution vous permettra peut-être de résoudre le problème.