Affichage de l'erreur AP401 lors du lancement de Forza Motorsport 6 : Apex

Lorsque vous tentez de lancer Forza Motorsport 6 : Apex, le code d'erreur suivant s'affiche :

AP401

Cela signifie que la mémoire système ne correspond pas à la configuration minimale requise pour exécuter Forza Motorsport 6 : Apex. Vous devez disposer au minimum de 8 gigaoctets (8 Go) de RAM pour télécharger le jeu.

Solution

Pour résoudre ce problème, vérifiez le stockage système et installez une mémoire RAM plus importante si nécessaire :

1. Appuyez sur la touche Windows et sur R pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.
  2. Entrez « dxdiag », puis appuyez sur Entrée pour lancer l'outil de diagnostic DirectX.
  3. Sous l'onglet Système de la fenêtre Informations système, vérifiez la Mémoire. La quantité doit être 8 Go ou supérieure pour exécuter Forza Motorsport 6 : Apex.