Désinstaller des jeux ou des applications Xbox One pour libérer de l'espace sur le disque dur

Lorsqu'il restera peu d'espace sur votre Xbox, vous en serez informé.

Voici comment augmenter l'espace disponible :

Ajouter du stockage externe (au moins USB 3.0 et 256 Go d'espace).

Désinstaller un élément :

1. Dans Accueil, sélectionnez Mes jeux et applications.
  2. Filtrez vos jeux ou applications en utilisant Trier par dernière utilisation.
  3. Faites défiler pour voir les jeux et applications que vous n'avez pas utilisés depuis un moment. Pour voir les jeux les plus consommateurs d'espace en premier, sélectionnez Trier par taille.
  4. Après avoir mis en surbrillance quelque chose à désinstaller, appuyez sur la touche Menu  de votre manette.
  5. Sélectionnez Gérer le jeu ou Gérer l'application, puis Tout désinstaller.