Aide spécifique à un jeu pour Windows 10

Si vous recherchez de l'aide spécifique à un jeu, telle que des instructions ou des didacticiels, une solution pour passer un niveau ou encore des trucs et astuces, nous ne pouvons pas vous fournir ces informations. Les développeurs de jeu sont les plus à même de traiter de telles requêtes, car ils connaissent les jeux qu'ils conçoivent sous toutes les coutures et ils peuvent proposer un support pour vous guider vers votre objectif.

Pour trouver le développeur du jeu, rendez-vous sur la page des jeux Windows 10 et recherchez le titre. Lorsque vous avez trouvé, recherchez la page de la communauté ayant trait au jeu. Vous y trouverez les informations recherchées, fournies par le développeur du jeu et par d'autres joueurs.

Aide relative à l'achat de jeux, extensions, contenu téléchargeable et monnaie virtuelle

Si vous rencontrez des problèmes pour l'achat de contenu de jeu, tel que des extensions, du contenu téléchargeable ou de la monnaie virtuelle, consultez Acheter et installer des jeux et du contenu téléchargeable.

Aide pour les transactions et la dépense de monnaie virtuelle en jeu

Pour obtenir de l'aide concernant un achat dans un jeu, notamment concernant la dépense de monnaie virtuelle ou l'utilisation de tickets que vous avez achetés en lot, consultez la page relative à la monnaie virtuelle.

Aide relative au compte pendant le jeu

Si vous rencontrez un problème lors de la connexion à un compte spécifique à un jeu, consultez Problèmes de connexion à des comptes pendant le jeu sous Windows 10.