Problèmes liés aux succès et défis Xbox One

Lorsque vous avez achevé les défis et succès sur votre Xbox One, vous pouvez réclamer vos récompenses et augmenter votre score de joueur. Pour déverrouiller les succès et défis, vous devez vous assurer que les conditions suivantes sont remplies :

• Vous avez réuni tous les éléments requis pour déverrouiller le succès.
    Remarque Vous devrez peut-être déverrouiller une combinaison de succès.
  • Votre console doit être connectée au Xbox Live. Pour réaliser des défis et déverrouiller des succès, votre console Xbox One ne peut pas être définie sur Hors ligne.

Les défis doivent être réalisés dans un délai imparti. Selon le cas, vous aurez plusieurs semaines, plusieurs mois ou quelques heures pour venir à bout du défi. Si vous n'y parvenez pas dans le délai imparti, vous ne recevrez pas de récompense.

Le simple fait d'utiliser une application peut être considéré comme un succès d'application. Vous pouvez, par exemple, obtenir des succès en regardant un film sur Netflix. Ces succès sont laissés à la discrétion du développeur de l'application. Les succès d'application ne font pas augmenter le score du joueur, mais ils peuvent donner droit à d'autres récompenses dans les applications.

Les succès réalises en attente de confirmation sur Xbox Live doivent être répertoriés comme « Terminé ! Déverrouillage ». Cela signifie que les succès seront traités selon leur ordre d'envoi au service Xbox Live et que leur confirmation peut prendre un certain temps.

Si vous remplissez les conditions pour achever le défi ou le succès, mais que vous ne voyez pas s'afficher l'icône de « toast » ou que le succès n'apparaît pas sur la liste, essayez les solutions ci-dessous.

Solutions

Solution 1 : vérifier que vous êtes connecté au Xbox Live

Si votre succès réussi n'apparaît pas en ligne après 72 heures, votre console n'est peut-être pas connectée au Xbox Live. Si vous avez obtenu un succès ou réussi un défi pendant que vous étiez hors ligne, vous ne recevrez les notifications et les récompenses associées qu'une fois connecté au Xbox Live. Une fois connecté au Xbox Live, réessayez de déverrouiller le succès.

Solution 2 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes s'affichent, attendez que le service soit opérationnel avant de déverrouiller ce succès de nouveau :

Réseaux sociaux et jeux: tout va bien
2017-06-23T19:13:31.2331690+00:00
Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-06-23T19:13:32.5770177+00:00

Solution 3 : vérifier la progression de votre succès sur la console

Lorsque vous déverrouillez un succès, il se peut que vous ne receviez pas tout de suite de notification ni de score mis à jour. Le service Xbox Live valide votre succès, ce qui peut entraîner un léger délai.

Si votre score de joueur n'est pas mis à jour en ligne, vérifiez qu'il l'est localement sur votre console Xbox One. Une fois votre score de joueur actualisé sur la console, vérifiez que les modifications sont synchronisées sur le Xbox Live.

Pour voir vos succès sur la console :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Sélectionnez Succès > Afficher mes succès.

Choisissez le jeu dans lequel vous avez déverrouillé le succès, puis contrôlez la liste de succès déverrouillés.

Si vous remplissez les conditions requises pour déverrouiller le succès sur la console, mais qu'il ne s'affiche pas, il n'est peut-être pas synchronisé avec le Xbox Live. Cette synchronisation peut prendre jusqu'à 72 heures.

Solution 4 : vérifier la progression de votre succès en ligne

Vous pouvez vérifier la progression de votre succès en ligne pour voir si votre console s'est synchronisée avec Xbox Live.

Pour visualiser vos succès en ligne :

1. Connectez-vous sur xbox.com.
  2. Sélectionnez l'icône de votre profil dans le coin supérieur gauche, puis sélectionnez Profil.
  3. Sélectionnez Succès.
  4. Sélectionnez le titre du succès que vous cherchez à déverrouiller.
  5. Si le succès apparaît sous Succès, c'est qu'il est déjà déverrouillé.

Si le succès apparaît sous « Succès verrouillés », cela signifie que le succès n'a pas encore pu être déverrouillé ou que la console n'est pas encore synchronisée avec le Xbox Live. Cette synchronisation peut prendre jusqu'à 72 heures. Si le succès ne s'affiche pas après 72 heures, tentez de nouveau de déverrouiller le succès.

Solution 5 : redémarrer la console

Lorsque la console redémarre, les succès en attente de synchronisation sont à nouveau transmis au Xbox Live. Consultez Comment redémarrer la console Xbox One ou exécuter un cycle d'alimentation.

Dès que la console a redémarré, attendez 72 heures que la synchronisation ait lieu.

Si votre succès ou votre défi ne s'affiche toujours pas, consultez les forums de support technique Xbox pour connaître l'opinion des autres utilisateurs sur ces questions ou poser vos propres questions :

Forums de support technique Xbox – Problèmes de déverrouillage des succès

Notez que les forums de support technique Xbox sont uniquement disponibles en anglais. Pour traduire leur contenu dans une autre langue, collez l'URL dans un outil de traduction en ligne, tel que Bing Traduction.

Problèmes similaires