Informations de version de Xbox sur Windows Phone 8.1

Des mises à jour de Xbox Music et Xbox Video sont régulièrement disponibles à partir du Windows Phone Store. Voir ci-dessous pour plus d'informations sur la version la plus récente des applications Xbox Music et Xbox Video.

Solutions

Xbox Music pour Windows Phone 8.1

Installer l'application Xbox Music pour Windows Phone 8.1

Fonctionnalités et informations relatives à la version 2.6.224.0 de l'application Xbox Music (sortie le 27 août 2014) :

• Vous pouvez maintenant voir des images de l'artiste et des animations lorsque vous écoutez de la musique sur votre vignette dynamique avec la mise à jour de Windows Phone 8.1 (8.10.14141.167 ou version ultérieure).
  • La pochette de l'album doit s'afficher de manière plus fiable dans toutes les zones de l'application, pour les fichiers comportant une pochette d'album via des métadonnées ID3 V2.3 et versions antérieures, et l'ensemble du contenu du Marché.
  • Nous avons également corrigé quelques bogues importants, en nous concentrant en particulier sur les éléments suivants :
    • Performances/chargements de page.
    • Correction des problèmes de fermeture intempestive de l'application.
    • Réduction de l'encombrement mémoire, donc moins de suspensions et d'arrêts d'applications en mode multitâche.
    • Résolution des problèmes de duplication de sélections.
    • Nettoyage d'interactions associées à la fonction Écoutes récentes.

Fonctionnalités et informations relatives à la version 2.6.186.0 de l'application Xbox Music (sortie le 8 août 2014) :

• Il n'a jamais été aussi simple de lancer la lecture de vos morceaux préférés grâce à notre nouvelle fonction Écoutes récentes.
  • Grâce à la mise à jour de Windows Phone 8.1, vous pouvez faire écouter de la musique à vos enfants sans inquiétude, puisque nous avons à présent ajouté la prise en charge de la musique dans le Monde des enfants.
  • Le lancement de l'application est nettement plus rapide, de même que la navigation, en particulier sur les pages des chansons, des artistes et des albums.
  • Nous avons également corrigé quelques bogues importants, en nous concentrant en particulier sur les éléments suivants :
    • Lisibilité des métadonnées et des pochettes des albums (plus d'informations à venir).
    • Fermetures inopinées d'applications et certains écrans noirs.
    • La lecture aléatoire des sélections est désormais possible partout (plus uniquement dans les 100 premières).

Fonctionnalités et informations relatives à la version 2.6.155.0 de l'application Xbox Music (sortie le 18 juillet 2014) :

• Le chargement de votre collection est plus rapide, en particulier pour les listes de collection et les informations relatives aux artistes.
  • Faites défiler plus facilement votre album de collections et les listes d'artistes.
  • Lorsque votre téléphone est en charge, l'application se synchronise avec votre collection cloud.
  • La messagerie gagne en efficacité à mesure que vous constituez votre collection et que vous la synchronisez avec le cloud.
  • Nous avons également corrigé plusieurs problèmes. En voici quelques-uns :
    • Pochettes des albums absentes (ou affichage incorrect dans la version de catalogue de Xbox Music) alors qu'elles sont présentes dans les fichiers MP3 locaux.
    • Défilement d'une sélection saccadé et infini.
    • Nombre de morceaux insuffisant et doublons lors de la lecture aléatoire de votre collection.
    • Nouveaux éléments musicaux affichés deux fois ou pas du tout.

Fonctionnalités et informations relatives à la version 2.6.123.0 de l'application Xbox Music (sortie le 2 juillet 2014) :

• Amélioration de la façon dont l'application se comporte dans de mauvaises conditions de connectivité.
  • Amélioration de la gestion des erreurs de téléchargement afin que les messages soient moins fréquents et plus clairs.
  • Lorsque votre téléphone est en charge, l'application met à jour votre collection à partir de la carte mémoire ou de la carte SD en arrière-plan.
  • 70 bogues fonctionnels corrigés. Voici quelques problèmes notables que nous avons corrigés :
    • Apparition de sélection inattendue/répétition d'éléments de sélection.
    • Téléchargements ne reprenant pas après qu'une connexion réseau a été perdue et regagnée.
    • Morceaux achetés apparaissant deux fois dans la collection.
    • Affichage de « recherche de musique » alors que rien n'avait changé.

Fonctionnalités et informations relatives à la version 2.5.3991.0 de l'application Xbox Music (sortie le 18 juin 2014) :

• La reprise et la navigation dans l'application sont désormais un peu plus rapides.
  • Si l'écoute d'un morceau est impossible, désormais, un message d'erreur plus utile s'affiche.
  • La gestion des états de connectivité a été optimisée.
  • Correction du problème de non-affichage de la pochette d'album pour les morceaux d'une sélection ne figurant pas dans votre collection.
  • Amélioration de la stabilité lors du défilement des listes et du lancement de l'application à partir de Cortana.
  • Le contenu commence à se synchroniser en arrière-plan suite aux mises à jour de l'application.

Fonctionnalités et informations relatives à la version 2.5.3965.0 de l'application Xbox Music (sortie le 10 juin 2014) :

• La liste des morceaux défile plus rapidement.
  • Vous pouvez désormais ajouter plus de 100 morceaux à votre liste de lecture ! En lecture aléatoire, vous bénéficiez ainsi d'une plus grande diversité musicale.
  • Les applications et les vignettes épinglées prennent en charge des couleurs d'arrière-plan et de thème personnalisées.
  • Les arrières-plans artistiques se chargent désormais plus facilement.
  • Les morceaux qui figurent déjà dans votre collection peuvent désormais être achetés.

Fonctionnalités et informations relatives à la version 2.5.3929.0 de l'application Xbox Music (sortie le 23 mai 2014) :

• Faites glisser la pochette d'album sur l'écran Lecture en cours pour modifier les titres.
  • La disposition de l'interface utilisateur change pour optimiser l'espace en fonction du contenu.
  • Correctifs de problèmes mineurs.

Fonctionnalités et informations relatives à la version 2.5.3884.0 de l'application Xbox Music (sortie le 9 mai 2014) :

• Prise en charge du nettoyage audio : dans l'écran Lecture en cours, faire glisser l'indicateur de progression de la piste jusqu'à l'endroit souhaité
  • Animations plus fluides en mode FFW et REW
  • Visibilité du contenu optimisée grâce à des correctifs logiciels
  • Correction du problème de suppression intempestive de chansons des sélections
  • Correction des problèmes de fermeture intempestive de l'application

Fonctionnalités et informations relatives à la version 2.5.2842.0 de l'application Xbox Music (sortie le 25 avril 2014) :

• Nombreux correctifs liés à la stabilité, dont un grand nombre des écrans noirs signalés.
  • Intégration complète de Full Cortana, y compris lecture de sélections par nom.
  • Amélioration de l'interface utilisateur visant à optimiser les animations et transitions entre différentes vues.
  • Amélioration des messages d'erreur, par exemple en cas de contenu illisible dans des collections.

Fonctionnalités et informations relatives à la version 2.5.1330.0 de l'application Xbox Music (sortie le 14 avril 2014) :

• Version initiale de l'application Xbox Music pour Windows Phone 8.1.

Xbox Video pour Windows Phone 8.1

Installer l'application Xbox Video pour Windows Phone 8.1

Principales mises à jour de la version 2.6.205.0 de l'application Xbox Video (sortie le 18 août 2014) :

• Démarrage accéléré de l'application et lecture plus rapide des vidéos diffusées en continu, téléchargées et personnelles.
  • Messages d'erreur plus explicites concernant les problèmes liés aux limites de gardiennage virtuel et de téléchargement.
  • Résultats de recherche optimisés.

Principales mises à jour de la version 2.6.181.0 de l'application Xbox Video (sortie le 31 juillet 2014) :

• Correction du bouton d'affichage plein écran, disponible à nouveau pendant la lecture.
  • Nous avons corrigé plusieurs problèmes relatifs à la reprise de la lecture de contenu :
    • Débit saccadé après la reprise de la lecture.
    • Parfois, la reprise démarrait quelques secondes après le moment où vous aviez suspendu la lecture.
    • Perte de l'emplacement de reprise lors de l'activation et de la désactivation de sous-titres.
  • Correctifs supplémentaires :
    • Suppression impossible de certaines vidéos personnelles.
    • Restauration parfois incomplète lors de la restauration de l'historique des achats.
    • Problèmes d'acquisition de licence pour certains pass saison.

Principales mises à jour de la version 2.6.154.0 de l'application Xbox Video (sortie le 18 juillet 2014) :

• Chargement plus rapide des collections personnelles de vidéos, de films et de programmes TV.
  • Les téléchargements en location expirés sont désormais supprimés automatiquement pour libérer de l'espace disque.
  • Correctifs supplémentaires.

Principales mises à jour de la version 2.6.115.0 de l'application Xbox Video (sortie le 2 juillet 2014) :

• Dans certains cas, les notifications d'expiration de location affichaient un mauvais compte à rebours.
  • Certains clients voyaient l'erreur « Ce contenu est actuellement indisponible à la diffusion en continu. Veuillez le télécharger sur votre périphérique pour le regarder. » lors d'une nouvelle lecture de films ou épisodes télé acquis.

Principales mises à jour de la version 2.5.3989.0 de l'application Xbox Video (sortie le 18 juin 2014) :

• Pour certains clients, un message « Chargement en cours… » était constamment affiché au lieu de leur collection.
  • Il était parfois impossible de charger les pages d'informations détaillées sur les films et les programmes TV.

Principales mises à jour de la version 2.5.3962.0 de l'application Xbox Video (sortie le 6 juin 2014) :

• La vignette Xbox Video sur l'écran d'accueil prend désormais en charge les couleurs d'arrière-plan et de thème personnalisées, sans nécessiter d'application tierce.
  • Nous avons utilisé les informations de télémétrie de la dernière version pour retracer et corriger un problème de stabilité qui était la cause de 75 % des fermetures d'application intempestives qui nous ont été signalées les 30 derniers jours.
  • Certains contenus téléchargés n'étaient plus disponibles à la lecture quand le téléphone était hors ligne (par ex., le téléphone n'avait pas de connexion Internet ou était en mode Avion).
  • Certains problèmes de délai en arrière-plan pouvaient créer un cas limite empêchant de télécharger une partie du contenu sous licence.
  • Il était impossible de lire certains contenus téléchargés après être passé en diffusion en continu via l'interface utilisateur.
  • Une fermeture intempestive de l'application après l'achat d'une saison télévisée contenant un grand nombre d'émissions.
  • Agitation/débit d'images saccadé après la reprise d'une lecture.
  • Les liens vers les saisons télévisées répertoriés dans « À l'affiche » pointaient vers des pages de détail concernant d'autres saisons de la série TV.
  • Un problème intermittent se produisait lorsque le téléphone était hors ligne : les films et les collections TV apparaissaient parfois vides.
  • Dans certains cas, les films et les programmes TV achetés ne s'affichaient pas dans la collection d'un utilisateur.
  • Plusieurs problèmes de localisation.

Principales mises à jour de la version 2.5.3929.0 de l'application Xbox Video (sortie le 23 mai 2014) :

• Correction d'un problème signalé par de nombreux utilisateurs dans les avis du marché : l'application s'arrête immédiatement après le démarrage après une mise à jour à partir de Windows Phone 8.0. Ce problème a été difficile à reproduire, donc nous avons fait des recherches supplémentaires pour mieux en comprendre la raison.
  • Améliorations des notifications d'erreur lors de l'expiration de la période de location.
  • Correction d'un problème de lecture de films téléchargés hors ligne.
  • Correction de plusieurs problèmes de localisation.
  • Correction du problème suivant : le contenu des collections Xbox Video apparaissait vide après une mise à jour ou un redémarrage.

Principales mises à jour de la version 2.5.3886.0 de l'application Xbox Video (sortie le 13 mai 2014) :

• Améliorations et correctifs mineurs

Principales mises à jour de la version 2.5.1388.0 de l'application Xbox Video (sortie le 14 avril 2014) :

• Version initiale de l'application Xbox Video pour Windows Phone 8.1.